Curry visage légume

 ingrédients

 

pâtes

 

100 g

 

curry

 

1

 

carotte

 

un demi

 

lotus

 

Quelques tranches

 

ufs

 

1

 

lait

 

100 g

 

 Accessoires poivre vert 1

 curry pratique ingrédients végétaux prêts à faire face 1. poivron vert coupé en dés, tranches de racine de carotte et de lotus peuvent être coupées en dés. Selon la capacité de déterminer la taille du bébé aux légumes à mâcher, moins de capacité à mâcher peut également avancer aux légumes l'eau bouillie.

2 grande casserole d'eau froide et laisser mijoter 8 minutes et les pâtes cuites. Il y a des exigences sur la durée de cuire l'emballage, pas le même que le temps de cuisson des pâtes ne sont pas les mêmes, généralement 7-8 minutes. Pour supprimer cuits, égoutter l'eau à travers la veille froide. CONSEILS: 1 an bébé peut être plus ou moins une demi-minute ou deux. la dureté des pâtes un peu plus délicieux, plus vieux demi bébé peut contrôler, pas besoin de cuire la pourriture trop mou.

3 Versez un peu d'huile, les ufs tapant directement le pot.

4 dessiner rapidement occasionnel, Sheng out.

5 pot, puis versez un peu d'huile, le poivre vert, poêlée de carottes.

6-frites pendant 30 secondes, et les blocs de curry Oupian continuer l'agitation.

7 plus 100 grammes de lait ou un bol Shaozhu d'eau à l'ouverture de curry.

8 curry sont tranchés, voir très visqueux, des pâtes a été ajouté, oeuf cassé.

Remuer légèrement frire moins de 9 ans, vous pouvez effectuer un panoramique, je saveur curry, sans sauce très savoureux.

carpe braisée
Précédent
sauce aux huîtres poivre vert
Prochain
Pain Ham Algues
Matcha haricots verts croquants balle
cretons frit poivre vert
le gâteau de cacao
racine de lotus Griddle
Chaud et soja salade aigre
tête de lion braisée
Petits poireaux frits lotus
espèces de pain perdu à Hokkaido
sous-frites au poivre vert halogène
Champignon salade de pois
carpe braisée