Flancs de porc
250g
côtes de porc
150g
pousses de bambou fraîches
200g
Accessoires quantité d'oignons anisé trois vin 25ml poivre blanc au goût sel au goût quantité de poulet peu de gingembre Les ventres de porc de bambou pratique 1 Préparer tous les ingrédients. Laver les tripoux bouillie dans des brûlures à l'avance. 2 casserole quantité d'eau ajoutée, ajouter le gingembre et l'oignon anisé. 3 puis ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le feu. Un autre a ajouté un pot ouvert 4 sur les pousses de bambou fraîches article bouillir pendant 5 minutes, ajouter un peu de sel. Puis laver les côtes 5, des bandes d'estomac de porc dans la cocotte. 6 feu à ébullition, écumer les flotteurs de fin. 7 puis ajouter de nouvelles pousses de bambou. 8 estampillé avec un petit feu et laisser mijoter pendant une demi-heure. 9 puis retirer le gingembre ne le font pas. 10 sel moyen et ajouté. 11 poivre blanc a été ajouté. 12 vous pouvez ajouter un peu de poulet.