carpe
500g
Accessoires sol 30g de riz italien V Ling sel au goût Sol V Ling bonté italienne pratique de la soupe de carpe de riz préparation 1 mètre, le sol V Ling. 2 sol V Ling lavage. 3 riz italien trempé, de plonger dans les meilleures deux heures. 4 poisson frais pour le laver, laver l'intérieur du noir oh souvenez-vous. Puis égouttez l'eau. 5 sous la casserole. 6 carpes frites au sujet. 7 micro-frire jusqu'à coloration dorée sur elle. 8 riz italien, le sol V Ling mettre la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau. 9 premier riz italien, le sol V Ling premier pot, ouvrir le feu pour brûler, allumer un petit feu brûlant environ 45 minutes. Après 10-45 minutes, le poisson dans la cocotte, puis ouvrir le feu allumé, le feu brûlant sous-petit d'environ 40 minutes. 11 enfin brûler bien, ajouter un peu de sel pour être bien.