rangée de paquets Sweet (de départ)

 ingrédients

 

Or sous forme de poudre haute

 

250g

 

 Excipients trois fleurs de lait évaporé 2 oeufs de 55 g Sucre Sel de lait à haute résistance à la beurre de 5g 5g 10g Saccharomyces cerevisiae

 matériau rangée de paquets Sweet (départ) 1. approche (à l'exception du beurre) d'un solide après le premier liquide, dans la machine à pain, la pâte fonction de démarrage. La poudre de breadmaker à délayée dans une pâte lisse, puis ajouter le beurre, grille-pain jusqu'à ce que la pâte complète. (Temps d'environ 25 minutes) après la fin du malaxage, la pâte à 2,5 fois plus grande dans la fermentation d'origine de la machine à pain.

2. 2 avec un trou de doigt, le trou supérieur dans la pâte ne se rétracte pas, la fermentation est terminée.

33 fermentation pâte est terminée, la pression du gaz d'échappement; divisée en 9 portions égales. Chaque probablement 73G, on le laisse reposer pendant 15 minutes épreuvage.

44. Placez le rouleau à pâte, la modélisation.

55. roulé de haut en bas.

6. roulé dans olive 6, une partie des extrémités de pointe peuvent se frotter. Arrêter.

77. entiers blancs bon pain, dans le tampon sur un tissu résistant à la haute température. Dans un cadre chaleureux et un environnement humide pour une seconde fermentation. Température d'environ 38 degrés 45 minutes.

88. fermentation aux 1,5-2 fois plus grande d'origine.

99. L'uf revêtu.

10 placé dans le four préchauffé à 10, les moyens 180 degrés et faire cuire au four pendant 18 minutes. Pour le procédé de cuisson, la surface du fond de coke trop facilement rôti, peut mettre un bac vide au plus bas niveau.

11. La surface 11 du pain cuit au four brun doré grillé.

1212. La figure finie.

racine de lotus Maotai côtes de rechange
Précédent
Poivron sec Chaodou
Prochain
le ragoût de haricots de porc
lotus Rouchao grains de poivre vert
pâte de sésame
La mousse de cerise
Divers champignons multicolores
Les ventres de porc de bambou
racine de lotus frit
carpe braisée
Gâteau des anges
carottes sautées sèches
carpe braisée
Curry visage légume