carpe braisée

 ingrédients

 

carpe

 

1

 

persil

 

50 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de la quantité de sucre du vin

 approche de la carpe braisée Guo Lifang 1 à 5 dans l'huile chaude pour faire frire le poisson dans le pot laisser mijoter lentement

2 à frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

3 ajouter le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja et d'eau pour faire bouillir le feu

4 changements dans le sel et le sucre frémissante brûler 15-20 minutes

5 dans la moitié sauce persil

6 plaque pan

racine de lotus frit
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carpe braisée
Curry visage légume
sauce aux huîtres poivre vert
Pain Ham Algues
Matcha haricots verts croquants balle
cretons frit poivre vert
le gâteau de cacao
racine de lotus Griddle
Chaud et soja salade aigre
tête de lion braisée
Petits poireaux frits lotus