le ragoût de haricots de porc

 ingrédients

 

andouilles cuit

 

300g

 

tofu

 

300g

 

 Ginger quantité appropriée de quantité quantité de quantité de sel adjuvant d'huile d'oignon vert de vin

 ragoût de tofu de l'intestin de porc pratique 1 casserole mettre la bonne quantité d'eau, bouillie dans le tofu, cuit et bouilli.

2 tranches de gingembre, de rechange.

Après 3 fait bouillir le tofu, coupé en petits carrés.

4 casserole, versez un peu d'huile, le gingembre ajouter, oignon vert jusqu'à ce que parfumé.

5 dans le gros intestin toss, mettre la bonne quantité d'eau, pas un intestin de porc.

Après 6 à ébullition, verser la bonne quantité de cuisson de poisson de vin.

Après 7 nouveau à ébullition, tofu ajouter, ragoût d'environ 20 minutes. Assaisonner avec le sel, le panoramique peut être.

Poivron sec Chaodou
Précédent
lotus Rouchao grains de poivre vert
Prochain
pâte de sésame
La mousse de cerise
Divers champignons multicolores
Les ventres de porc de bambou
racine de lotus frit
carpe braisée
Gâteau des anges
carottes sautées sèches
carpe braisée
Curry visage légume
sauce aux huîtres poivre vert
Pain Ham Algues