étape 1
Pesant tous les ingrédients à l'avanceétape 2
Les ufs, le sucre, la poudre à pâte dans le bassinétape 3
On a agité avec un mélangeur à main suffisamment uniforme pour faire fondre complètement le sucre.étape 4
Ajouter la farine, avec un mélange de coupe en forme de « Z » ou d'une technique d'agitation.étape 5
Batter doit reposer pendant dix minutes.étape 6
Dix minutes puis ajouter l'huile de cuisson (je mets l'huile de maïs, l'huile peut être remplacée par aucune autre saveur), rappelez-vous de ne pas trop remuer et le mélanger dans le moule, je moule à cake en mousseline de soie six pouces, juste à droite.étape 7
Une grande casserole d'eau, faire bouillir l'eau en premierétape 8
Dans la plaque cuisson à la vapeur, ajoutez moule, de compter ici fois, à feu vif pendant 15 minutes. Si vous n'êtes pas vertical vers le bas du couvercle de la vapeur, il est recommandé de ne pas emballer une pellicule de plastique, si la peur de couler la vapeur d'eau sur le gâteau peut être enveloppé dans une pellicule plastique, percez quelques trous avec un cure-dent, mais il doit être temps vapeur étendue, recommander environ 10 minutes, puis laisser mijoter de peur de ne connaissent pas une chance cinq minutes.étape 9
Je regarde le produit fini, le point culminant de la section d'extrémité est de 4,5 cm de haut.étape 10
Pour voir la section, ne pas couper avec un couteau, avec seulement doux Shredded, chose importante est chaud pour manger Ha!