Feuilles de moutarde tigre cuit à la vapeur de porc (cours complet)

, le porc du Nouvel An est essentiel à la table! Habituellement, ils sont déjà sur le marché pour acheter de la saumure de porc porc produits semi-finis à faire, si peu un certain niveau. Pour moi, le porc, il doit être une peau de tigre. Et assurez-vous de la saumure propre. Cette recette est un porc tigre tutoriel complet, il y a une explication détaillée de la façon de faire le tigre parfait d'un morceau de porc de porc cru. porc 400g feuilles de moutarde 60g gingembre 50 g cannelle 3g L'anis étoilé 3g échalote 10g vin de cuisine 10g sauce de soja montant droit ail 10g piment séché 3g huile de cuisson montant droit sel 5g sauce de soja montant droit esprit 5 g amidon 3 g

étape 1

pied 500g de porc de lavage

étape 2

feuilles de moutarde sèche-linge deux fois avec de l'eau

étape 3

Puis ajouter des ampoules chaudes. Ce processus prend environ 15-20 minutes.

étape 4

tranches de gingembre 30g

étape 5

3g octogonal prêt. cannelle 3g

étape 6

Couper l'oignon en sections 5g

étape 7

Augmenter le pot pot de la moitié de l'eau, le porc, l'oignon vert, l'anis étoilé, la cannelle, le gingembre dans le pot

étape 8

10g de vin de cuisson, feu à ébullition.

étape 9

Après la mousse de lait écrémé en eau

étape 10

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.

étape 11

Au bout de 30 minutes, retirer la saumure du porc. 2-3 minutes comme placer légèrement plusieurs vers le bas de la température.

étape 12

De nombreux percez un petit trou dans la peau avec un cure-dent.

étape 13

trous poke de processus dans la peau suinte beaucoup de graisse. serviette de cuisine disponible pour essuyer, puis continuer à utiliser un cure-dent pour percer des trous.

étape 14

Après l'achèvement percer des trous dans la surface de la sauce à la viande de façon uniforme, assurez-vous de couvrir toute la surface de la viande. Un pot va exploser lorsque la couleur aura l'air bien

étape 15

Pot et ajouter la moitié pot d'huile. 5 pour ouvrir la chaleur du feu en chaleur.

étape 16

Le côté peau de porc vers le bas dans le pot.

étape 17

Recouvrir immédiatement le pot pour éviter le contact avec la peau frit. Mettez un petit feu. Faire revenir pendant 5 minutes.

étape 18

Fried considérablement réduit après 3 minutes, la viande ouvrit le couvercle. Couvrir à nouveau le pot, faire frire pendant 5 minutes.

étape 19

En même temps, prendre un grand bol de viande frite en ajoutant suffisamment d'eau froide ou l'eau glacée. Quelques morceaux de l'emporter complètement.

étape 20

Retirez la viande frite, peau vers le bas rapidement dans l'eau froide pendant 40 minutes.

Etape 21

Après 40 minutes, enlevé, ce qui rend la peau de tigre formera. Jusqu'à présent, le porc tigre est fait. Ensuite, préparez les accessoires de porc cuits à la vapeur

étape 22

10 Keqie ail Ding

étape 23

Ginger 20 Keqie Si

étape 24

paragraphe 3 chili séché Kocse

étape 25

Pot ajouter l'huile de base, le feu ouvert.

étape 26

L'huile froide dans les piments. Lentement faire sauter une légère décoloration.

étape 27

Ajouter l'ail et le gingembre et l'encens d'agitation.

étape 28

légumes secs Jiaru Mei. Faire sauter 10 secondes

étape 29

Ajout de 3 grammes de sel

étape 30

La sauce de soja a été ajouté 5 g

étape 31

Ajouter le vin blanc 5 g. La meilleure sélection de bonne humeur Maotai. Faire sauter 1 minute puis décantées veille.

étape 32

Le tigre de la viande de filet d'épaisseur 5 mm

étape 33

Prenez un bol, mettre la peau vers le bas d'une manière ordonnée dans le bol

Etape 34

feuilles de moutarde puis frit propagation sur la viande

étape 35

Feu ouvert pour faire bouillir l'eau du pot et ajouter (peut également utiliser le bateau à vapeur)

étape 36

Après l'eau dans le porc, la couverture et de la vapeur pendant 30 minutes.

étape 37

Couper l'échalote oignon vert 5 g

étape 38

Au bout de 30 minutes de la viande cuits à la vapeur retirée, de trouver un point au-dessus de la plaque de couvercle grande. Pendant quelques minutes pour refroidir.

étape 39

Puis retournez rapidement sur. Nom du porc de cette façon. Le morceau suivant une sauce

étape 40

Prenez un petit bol, on a ajouté 3 g d'amidon

étape 41

l'eau a été ajouté de l'eau pour préparer un amidon

étape 42

Pot en ajoutant la sauce de soja et la sauce de soja. faire bouillir

étape 43

L'amidon versé dans l'eau, en chauffant et en agitant jusqu'à épaississement.

étape 44

Le bol ouvert, la sauce de porc à la surface. Saupoudrer d'oignon vert haché

étape 45

Un solide dîner du Nouvel An. Cai Kou Rou complet tigre cuit à la vapeur!
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