étape 1
pied 500g de porc de lavageétape 2
feuilles de moutarde sèche-linge deux fois avec de l'eauétape 3
Puis ajouter des ampoules chaudes. Ce processus prend environ 15-20 minutes.étape 4
tranches de gingembre 30gétape 5
3g octogonal prêt. cannelle 3gétape 6
Couper l'oignon en sections 5gétape 7
Augmenter le pot pot de la moitié de l'eau, le porc, l'oignon vert, l'anis étoilé, la cannelle, le gingembre dans le potétape 8
10g de vin de cuisson, feu à ébullition.étape 9
Après la mousse de lait écrémé en eauétape 10
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.étape 11
Au bout de 30 minutes, retirer la saumure du porc. 2-3 minutes comme placer légèrement plusieurs vers le bas de la température.étape 12
De nombreux percez un petit trou dans la peau avec un cure-dent.étape 13
trous poke de processus dans la peau suinte beaucoup de graisse. serviette de cuisine disponible pour essuyer, puis continuer à utiliser un cure-dent pour percer des trous.étape 14
Après l'achèvement percer des trous dans la surface de la sauce à la viande de façon uniforme, assurez-vous de couvrir toute la surface de la viande. Un pot va exploser lorsque la couleur aura l'air bienétape 15
Pot et ajouter la moitié pot d'huile. 5 pour ouvrir la chaleur du feu en chaleur.étape 16
Le côté peau de porc vers le bas dans le pot.étape 17
Recouvrir immédiatement le pot pour éviter le contact avec la peau frit. Mettez un petit feu. Faire revenir pendant 5 minutes.étape 18
Fried considérablement réduit après 3 minutes, la viande ouvrit le couvercle. Couvrir à nouveau le pot, faire frire pendant 5 minutes.étape 19
En même temps, prendre un grand bol de viande frite en ajoutant suffisamment d'eau froide ou l'eau glacée. Quelques morceaux de l'emporter complètement.étape 20
Retirez la viande frite, peau vers le bas rapidement dans l'eau froide pendant 40 minutes.Etape 21
Après 40 minutes, enlevé, ce qui rend la peau de tigre formera. Jusqu'à présent, le porc tigre est fait. Ensuite, préparez les accessoires de porc cuits à la vapeurétape 22
10 Keqie ail Dingétape 23
Ginger 20 Keqie Siétape 24
paragraphe 3 chili séché Kocseétape 25
Pot ajouter l'huile de base, le feu ouvert.étape 26
L'huile froide dans les piments. Lentement faire sauter une légère décoloration.étape 27
Ajouter l'ail et le gingembre et l'encens d'agitation.étape 28
légumes secs Jiaru Mei. Faire sauter 10 secondesétape 29
Ajout de 3 grammes de selétape 30
La sauce de soja a été ajouté 5 gétape 31
Ajouter le vin blanc 5 g. La meilleure sélection de bonne humeur Maotai. Faire sauter 1 minute puis décantées veille.étape 32
Le tigre de la viande de filet d'épaisseur 5 mmétape 33
Prenez un bol, mettre la peau vers le bas d'une manière ordonnée dans le bolEtape 34
feuilles de moutarde puis frit propagation sur la viandeétape 35
Feu ouvert pour faire bouillir l'eau du pot et ajouter (peut également utiliser le bateau à vapeur)étape 36
Après l'eau dans le porc, la couverture et de la vapeur pendant 30 minutes.étape 37
Couper l'échalote oignon vert 5 gétape 38
Au bout de 30 minutes de la viande cuits à la vapeur retirée, de trouver un point au-dessus de la plaque de couvercle grande. Pendant quelques minutes pour refroidir.étape 39
Puis retournez rapidement sur. Nom du porc de cette façon. Le morceau suivant une sauceétape 40
Prenez un petit bol, on a ajouté 3 g d'amidonétape 41
l'eau a été ajouté de l'eau pour préparer un amidonétape 42
Pot en ajoutant la sauce de soja et la sauce de soja. faire bouillirétape 43
L'amidon versé dans l'eau, en chauffant et en agitant jusqu'à épaississement.étape 44
Le bol ouvert, la sauce de porc à la surface. Saupoudrer d'oignon vert hachéétape 45
Un solide dîner du Nouvel An. Cai Kou Rou complet tigre cuit à la vapeur!