étape 1
Directement dans la farine de gluten haute 20g 20g Remuer l'eau et laisser refroidir, enveloppement d'étanchéité réfrigéré pendant une nuitétape 2
Retirer le stand Rouxétape 3
En plus du beurre et de la surface principale du matériau en pâte grille-painétape 4
Et ne peut se permettre une pâte collanteétape 5
Le beurre ramolli et le frotter dans la pâteétape 6
Frotter la membrane à gantsétape 7
Effectuer une première fermentation, une pellicule d'étanchéité 25 degrés 60 minutes à la température ambianteétape 8
Fermentée pâte presse doigt ne s'effondre pas rebondétape 9
Une pression sur le gaz d'échappement, plusieurs reposer pendant 5 minutes après que le plateau de pâte selon la taille dans le papier. Mise en forme dans le bac à papierétape 10
Une seconde fermentation au four à 38 degrés pendant 60 minutes. Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four 18 minutesétape 11
Retirer et laisser refroidir painétape 12
Pressé dans la sauce à saladeétape 13
flocons bonite algues saupoudréétape 14
Vous pouvez également faire des hot-dogsétape 15
Jour de la Saint-Valentin juste, donner son mari à faire le petit-déjeuner