étape 1
photo Foodétape 2
Sheng à refroidir le riz cuit, ajouter le vinaigre de sushi et bien mélanger.étape 3
Sushi rideau Laver et sécher les algues sur le bambou, le riz carrelé uniformément sur le nori, couvert, ne se propagent pas trop épais, sinon il est pas facile de rouler sur.étape 4
Carottes, lavées et coupées en sections à l'avance, blanchies et cuire pendant 1 min; concombre coupe largeur uniforme, la longueur et les algues. tranches de sashimi de saumon.étape 5
Tourner dans le concombre, la carotte, le concombre acide, le thon et la soie lâche. Selon le goût personnel, vous pouvez aussi mettre Dan Pi et sauce Cupidon.étape 6
rouleau du haut Algues en bas, les rideaux ne roulent pas dans le riz et algues, bord de curling bambou près.étape 7
Appuyez doucement après une bonne fixation forme de rouleau, quand on les coupe pour éviter la déformation se dissipent.étape 8
Bon volume, nous sommes prêts à couper.étape 9
Depuis que je Riga riz gluant, il est particulièrement collante, facile à coller vers le bas couteau, peut alors jeter de l'huile sur les deux côtés, puis coupé verticalement, à une épaisseur d'environ 1,5 cm.étape 10
approche Balls est relativement simple, la forme avec les deux mains à la taille modérée. Il n'a pas laissé l'expérience facile, vous pouvez plonger un peu d'eau dans votre main pour faire beaucoup mieux.étape 11
Midi une personneétape 12
Nuit 3 portions