melon d'eau est un légume très commun, Li a dit :. «C'est l'ancien des nervures melon organisation Siluo, il est donc le nom de Siluo » parce que le melon d'eau après l'ancien, il est comme un fil musculaire comme ensemble armure. La culture du melon d'eau a une longue histoire, d'après Li lit :. « melon d'eau, pas d'odeur avant les dynasties Tang et Song, ce nord-sud dans tout le monde, que souvent les légumes » pas entendu parler de cette plante Tang et Song avant, mais, au moins de la dynastie Ming , courge a été cultivé dans le nord de la Chine du Sud, et de devenir la consommation quotidienne de légumes du peuple. Parce que les méthodes de cuisson variété de melon d'eau, la friture, la cuisson, le système de soupes, et ne peut donc être, la production est simple, savoureux, très populaire auprès du grand public. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | adroite et nutritif, l'hiver de ma famille plats essentiels # melon d'eau 2 ail 3 L'huile, le sel, le sucre, la sauce aux huîtres, poudre de poulet, la sauce de soja montant droit
étape 1
L'ail pelé et coupé;
étape 2
melon d'eau, pelées et coupées en dés;
étape 3
pot d'huile chaude, faire revenir l'ail ajouter;
étape 4
Ajout de melon d'eau remuer le feu;
étape 5
Après le sel ajouter frit melon d'eau adoucie, le sucre, la sauce aux huîtres, poudre de poulet, la sauce de soja et mélanger uniformément.
étape 6
plan fini