des nervures de porc cuit à la vapeur tendre

temps froid pour manger de la viande, mais aussi la viande attention à la science, en raison de la forte teneur en matières grasses de la viande, même la viande maigre trop gras. Comme les côtes, l'encens, mais si quelques frits ou frits, cela voudrait dire plus chauffer! Donc, je voudrais faire, mais aussi simple et moins de pétrole et de la nourriture salée. Manger des repas à la maison, ma famille et de son fils qui ne aiment pas manger à l'extérieur, le repas occasionnel manger juste pour ramasser des chansons folkloriques, les gens doivent voir ce que de nouveaux trucs, manger quelques gorgées, ils crieront trop gras. Ainsi, le plat de porc d'aujourd'hui qui était légère et savoureuse et non grasse oh! petites nervures 600 grammes sauce de soja 30 grammes sauce Oyster 20 grammes vin de cuisine 20 grammes sucre 15 grammes L'amidon de maïs 30 grammes sel Un peu oignons verts La moitié des arbres gingembre 1 L'anis étoilé 1 Red Hot Chili Peppers 1 échalote 2

étape 1

Petite côtelette de porc petit aussi petit que possible, laver le résidu de l'os, après 15 minutes de trempage à froid supprimer;

étape 2

La sauce de soja, sauce aux huîtres, le vin, le sel, le sucre, l'oignon, le gingembre, les côtes d'anis étoilé dans le bol, avec une quantité pour ajuster leur goût, ajouter le sucre par la sauce aux huîtres fraîches et la sauce de soja sont aussi salée, donc sel a été ajouté, le diviser en petits octogonal;

étape 3

mélanger complètement l'ombre mariner pendant deux heures, deux corps intermédiaire peut être tourné, uniformément savoureux;

étape 4

Avant de côtes cuites à la vapeur marinées dans la poche en amidon de maïs cuillerées, bien mélanger, laisser l'amidon peut verrouiller la sauce, mettre l'amidon déchiqueté mariné avec la même raison;

étape 5

Les côtes ont mis une plaque, regard plus jolie, si vous ne me dérange pas le look, le pendule ne pas balancer sont libres;

étape 6

6. Les côtes dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes après la SAIC incendie;

étape 7

Après la fin de la casserole Saupoudrez du poivre rouge et l'oignon à la fin.
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