étape 1
Petite côtelette de porc petit aussi petit que possible, laver le résidu de l'os, après 15 minutes de trempage à froid supprimer;étape 2
La sauce de soja, sauce aux huîtres, le vin, le sel, le sucre, l'oignon, le gingembre, les côtes d'anis étoilé dans le bol, avec une quantité pour ajuster leur goût, ajouter le sucre par la sauce aux huîtres fraîches et la sauce de soja sont aussi salée, donc sel a été ajouté, le diviser en petits octogonal;étape 3
mélanger complètement l'ombre mariner pendant deux heures, deux corps intermédiaire peut être tourné, uniformément savoureux;étape 4
Avant de côtes cuites à la vapeur marinées dans la poche en amidon de maïs cuillerées, bien mélanger, laisser l'amidon peut verrouiller la sauce, mettre l'amidon déchiqueté mariné avec la même raison;étape 5
Les côtes ont mis une plaque, regard plus jolie, si vous ne me dérange pas le look, le pendule ne pas balancer sont libres;étape 6
6. Les côtes dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes après la SAIC incendie;étape 7
Après la fin de la casserole Saupoudrez du poivre rouge et l'oignon à la fin.