a fait deux recettes torréfiés amis de l'école, maintenant une tarte cuire à la vapeur ~ Pain, j'étais jeune quand je n'étais pas trop friand, comme Sudiste, l'aliment de base ne sont pas du pain, du pain à manger moins quand j'étouffer le hoquet, le sentiment pharynx de carte dans la gorge ne va pas. En grandissant, ont commencé à quitter leurs parents à vivre sur le campus, la cafétéria de l'école pour le petit déjeuner, il y a deux, on est une grande variété de nouilles cafétéria Erkuai, tandis qu'un autre est de faire la queue pour le pain, des gâteaux et du lait, de la le début, j'aime mâcher du pain, parce que mater pain alma vraiment bon à manger, manger jeu, le goût rustique plus simple, plus nous pouvons entrer dans le cur. Université, est venu à Qingdao, dans le nord manger du vrai pain, le pain des petits pains au nord et au sud sont différents, comparer Cishi au nord du pain, la comparaison de pain cuit à la vapeur déclarée et le Sud, le dessert recherché du Sud plus partielle, plongera un peu quelque chose à manger du lait condensé au nord du pain est vraiment l'aliment de base, il peut remplir son ventre. Mais les deux que je préfère ne pas, les deux types de je peux avoir chacun leur propre saveur de l'existence. Après le travail est venu à Kunming, a rencontré son mari maintenant, un mari au nord-est des enfants de Tate - des pâtes d'amour, donc j'appris à faire beaucoup de pâtes, des petits pains cuits à la vapeur, bien sûr, doit être, il aime le pain que je fais, chaque repas peut manger deux plats sur les trois, il mangeait si bien, je frappe le fond de mon coeur heureux. Aujourd'hui, je veux partager ce pain est un aliment de base, farine de blé et de farine de mélange, être la levure pétrir marin, la fermentation, l'épreuvage, la vapeur, chaque étape est attribuée temps magique à être soigneusement exécuté, simple et clair pain, peut déchirer les couches à manger, plus mâcher le parfum, riche saveur de blé, et d'essayer rapidement ~ Participer à des activités: # # Food Recipes Appareils électroménagers Siemens Home farine tout usage 300g farine de blé entier 75g L'eau chaude (environ 35 degrés) 210g levure 3g
étape 1
Une première chaude du pot de combustion, environ 35 degrés, pas chaud, la douce, pour dissoudre la levure, levure eau trop chaude perd l'activité, la levure a été 3g versé dans l'eau chaude 210g, remuer et laisser reposer 10 minutes
étape 2
Et la farine de blé entier dans le récipient, mélangé, versé lentement dans la levure de l'eau
étape 3
Avec des baguettes à agitation batt état
étape 4
La main a commencé à pétrir, la pâte doit noter que l'état est sec un peu, ne vous inquiétez pas, en se frottant lentement
étape 5
Pétrir 10 minutes, la pâte en une surface lisse, arrondie
étape 6
La pâte dans la cuve, recouverte d'un linge humide propre, placé dans le four, le four verre d'eau, à une heure de fermentation profil de fermentation
étape 7
Retirez la pâte fermentée, le volume a augmenté à 2 fois l'original, avec un plongeon poke doigt la farine, la pâte ne peut pas se rétracter
étape 8
Retirer la pâte fermentée, la pâte uniformément tampon saupoudré d'une fine couche de farine, rouler le plat de pâte, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes
étape 9
Re-pétrir la pâte en lanières
étape 10
La pâte est divisée en 8 parties
étape 11
Pétrir la pâte à nouveau toutes les deux minutes
étape 12
pâte arrondi
étape 13
couche de libération de la grille de brosse à vapeur d'huile végétale, d'un embryon dans le pain, l'attention à laisser un espace entre chacune de la pâte, et non à feu premier, à proximité du couvercle 10 minutes épreuvage
étape 14
Ensuite, feu ouvert, l'opérateur commence à prendre une vapeur, vapeur 8 minutes, puis à la vapeur pendant 7 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes, il fait sur le pain
étape 15
Pain de blé autour de yo
étape 16
Regardez! Vous pouvez déchirer la couche de peau par couche manger oh