Refuser de perdre | vapeur Liangpi Shaanxi vous enseigner la sauce tune

Toutes les étapes matériel au gramme près, vous ne croyez pas un échec! Récemment, nous avons le feu du Shaanxi Liangpi, Liang Pi des en-cas à grand bien sûr, je dois me lever la vapeur Liangpi beaucoup de gens ne parviennent pas, il y a beaucoup de gens du gluten ne se relèvent pas, et certains ne seront pas sauce tune, je vous appris aujourd'hui! face livre général fait sur une peau fraîche juste assez pour deux adultes et un enfant à manger un repas! Mes recettes sont un livre de nouilles, à la vapeur le lendemain laver la nuit avant d'être! farine 500 eau 280g eau épices poivre 5g L'anis étoilé 1 eau 900g sel 30g sauce assaisonnement ail Un ail entier morceaux sauce de soja 4 cuillères à soupe de 45g huile Chili montant droit vinaigre 1 cuillère à soupe MSG / poulet Une cuillère à café eau épices 250g garniture concombre montant droit L'eau supplémentaire 200g un petit bol

étape 1

500g 280g d'eau a été ajouté directement à la farine, des baguettes en remuant floc,

étape 2

Un couvercle de recouvrement pour former une pâte et pétrir sillage lumière 10 minutes

étape 3

Pot d'eau ajoutée à la pâte pour rejoindre, commence à se frotter, l'eau et une quantité à partir de pâte presque sur la ligne, le premier bol à pétrir la pâte sont répartis, l'eau devient pulpe blanche,

étape 4

Dans un autre bol de pâte de pêche, la pâte dans un autre grand bol,

étape 5

Lorsque le filtre proposé vers le bas

étape 6

Pétrir la pâte et le deuxième bassin pour coller ensemble, mais il y a beaucoup de morceaux de pâte sur la surface extérieure de la suspension blanche épaisse peut, la pêche pâte bol, la pâte a été versé dans un grand filtre bol

étape 7

Continuez à ajouter un troisième bassin d'eau et continuer à pétrir, la pâte, tout troisième bassin d'eau tous liés ensemble, quelques-uns des morceaux restants de pâte, retirez le filtre! Le quatrième bassin d'eau et un peu moins, sans gluten complètement dans le groupe, le cinquième bassin d'eau est également une très petite quantité, vous pouvez nettoyer le gluten, le gluten doit prendre pour se laver que de l'eau distillée au gluten moelleux Oh,

étape 8

Le gluten et le vinaigre frotté environ une demi-cuillère en porcelaine, ajouter un peu de poudre à pâte dans cette expansion est la clé de gluten, oh, environ trois minutes pour absorber frotter!

étape 9

Pendant la nuit, le lendemain cuit à la vapeur

étape 10

Batter a été laissé au repos pendant la nuit, drainée dessus de l'eau, la cuillère restante avec une cuillère évacuée hors de l'eau autant que possible finition claire! Bol d'eau suivi par l'addition d'eau sur les remuer 170-200g, environ 4,5 bol de riz pouces bol à plusieurs! Lactosérum modulation de surface est critique, il est moins la vapeur sèche hors de l'eau, pas de vapeur hors de contact sur la mauvaise élasticité qui est plus d'eau! Donc, assurez-vous de laver une bonne pâte doit reposer pendant une nuit, pour permettre à l'eau de précipitation complète, donc nous avons vidé de l'eau en excès puis dosé dans l'eau ne semble pas un échec! Ne faites pas confiance peut d'abord ajouter l'eau 150-170g à la vapeur, remuer un regard, si elle est sèche ajouter un peu d'eau, 200g plus le montant que je ne peux pas souvent plus Oh! Batter début plutôt faire un peu épais ni mince, sec, vous pouvez ajouter de l'eau, diluer aucune façon, alors assurez-vous de passer la pâte de nuit de précipitation à fond! pâte d'ajustement uniforme peut être cuit à la vapeur oh Supplémentaire : Si vous n'êtes pas sûr que vous mettez la partie supérieure de l'eau après les précipitations sont tous tombés sur, il serait le premier à ne pas ajouter de l'eau supplémentaire, égouttés l'eau, remuer la pâte a essayé de diriger un petit morceau de vapeur, jetez un oeil à l'état, ajouter de l'eau, non seulement plus!

étape 11

Démarrage à froid à la vapeur, à la vapeur avec enduit uniformément dans l'huile, ajouter une cuillère à soupe de surface de lactosérum, lactosérum ébullition steamer le plan mis en place à feu vif, environ 3 minutes, j'utiliser pan cuit à la vapeur de pain!

étape 12

Bulles est cuit à la vapeur

étape 13

Laisser refroidir dans l'eau, et peut ainsi être distillée à plusieurs reprises fin Environ une livre de farine cuits à la vapeur 12, la quantité d'une famille de trois enfants, oh

étape 14

Enfin fini gluten cuit à la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes Gluten a également une clé avec une petite cuisson à la vapeur de moule, parce que nous faisons moins, placés dans des petits pots gluten cuits à la vapeur sera épais, donc le poser dans un grand bol, cuit à la vapeur mince!

étape 15

les épices maintenant faire bouillir l'eau. Aohao peut avancer la veille, cette eau peut être stocké pendant une longue période Aohao pas mal, le premier assaisonnement ébullition multi-points peut être mélangé avec des plats froids peut faire le cerveau de tofu, etc. 900ml d'eau bouillante ajoutée poivre 6g, (probablement une quantité) feu octogonal pour faire bouillir un petit feu pour faire cuire lentement pendant 20 minutes, puis éteindre le feu dans le 30g de sel, probablement avec fierté l'assaisonnement 550g d'eau! Est-goût très salé un peu amer, oh, dans un stockage de réfrigérateur bouteille!

étape 16

Ensuite, faites l'huile de piment et d'ail, deux cuillères à soupe de poudre de chili peut être cuillérée épicée de poudre de chili épicée, un peu, pour voir leurs propres préférences Oh, ajouter le sésame remuer joindre piment

étape 17

La fumée de brûlure d'huile, d'abord verser une cuillerée d'huile, mélanger, laisser le paprika humide, donc pas facile à coller, puis continuer cuillérée ajouté à l'huile chaude

étape 18

Lorsque vous ajoutez une cuillère à café de sucre, bien mélanger, ajouter un peu de vin blanc, ajouter le vin blanc doit être agité rapidement pour éviter le débordement! Est d'augmenter la viscosité du sucre, huile de piment, après ajustement Liangpi Liangpi bâton au-dessus, plus rouge vif Liangpi, vin blanc à la saveur!

étape 19

Le reste de l'ail dans l'huile chaude versée dans la boîte Il y a aussi une façon de manger de l'ail, l'ail avec le sel ajouté de l'eau froide tremper 1 heure, peut être fait à l'avance les deux peuvent manger

étape 20

pot de vinaigre brûlé d'ajouter de l'huile chaude, parfumée de choc, doux et pas du vinaigre aigre plus

Etape 21

Bonne saveur bouillir l'eau dans le bol 250, a été ajouté 4 cuillère en porcelaine sauce de soja, 45g,

étape 22

Ajouter un peu de bruit de poulet, c'est une bonne saumure d'épices! Très parfumé et très salée,

étape 23

L'ail, le vinaigre, les épices, le sel, l'huile de piment, le concombre haché! Eh bien, tous les ingrédients prêts

étape 24

Froid ajouter le concombre haché, gluten de l'huile de piment, épices, cuillère en porcelaine blanche de sel 3-5 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe ressembler, ressembler à l'huile de piment, une cuillère à café d'ail! Je dois probablement deux porcelaine froide 3 cuillères à soupe de sel, peut être ajusté au goût de sa propre à la maison, droit de contrôler leur propre moins sur la ligne!

étape 25

Remuer manger ouverte!
pain de blé entier, couche par couche peut se déchirer manger Oh # tarte à la vapeur ou au four pie #
Précédent
des nervures de porc cuit à la vapeur tendre
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Yuba champignon brûlure gluten
sauce
Viande courge amère frit
champignons Abalone
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