Chun Yan # # langue sur le cygne boulette

ufs poireaux farce boulettes premier en forme de cygne conçu, arc de cou parfois, parfois courbé chantait comme une fée élégante, belle! Participer à des activités: Chun Yan # # sur la langue farine 120 g lait chaud 55 grammes ciboulette montant droit ufs 2 carotte montant droit sel montant droit huile de sésame montant droit poivre montant droit fin oignon Un peu

étape 1

des ufs frits hachés, ajoutés au poireau, la carotte hachée, attente assaisonnements mixtes

étape 2

La farine, le mélange de lait a été chauffé dans un groupe, un sillage se frotter en douceur

étape 3

8 parties divisées, chacune approximativement 25 grammes, le frottement conique, une forte Cuochu

étape 4

Cuochu la partie de tête et du cou

étape 5

En laissant une partie du corps est pressé dans la feuille de pâte, le produit laminé mince

étape 6

plisse premier Niechu, comme

étape 7

plombages vente

étape 8

Comme le montre la figure mutualisé crispées

étape 9

Les bonnes boulettes de malaxage croisés pointe queue Niechu

étape 10

figure

étape 11

Cuonie un bord de fracture de la main pour plier

étape 12

Modélisation gracieusement dans le four

étape 13

À vapeur ou dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, 3 minutes ragoût

étape 14

Pan avec la tête décorative de carotte, coups yeux colorant alimentaire

étape 15

bar très animé

étape 16

Zhang nouveau
Les fans cuits à la vapeur crevettes ail # Beauté Jour de la Reine #
Précédent
pain de blé entier, couche par couche peut se déchirer manger Oh # tarte à la vapeur ou au four pie #
Prochain
Refuser de perdre | vapeur Liangpi Shaanxi vous enseigner la sauce tune
des nervures de porc cuit à la vapeur tendre
Yuba champignon brûlure gluten
sauce
Viande courge amère frit
champignons Abalone
Soupe de melon
Four à micro-pommes de terre d'organes
Melon soupe de maïs # COFCO je l'ai acheté, l'avantage réel est le pouvoir d'envoyer de la nourriture #
Bacon gâteau de pommes de terre de pois
# Deft et de la nutrition, des plats d'hiver essentiels # ail frit mon melon d'eau à domicile
La tenue de sushi de saumon