étape 1
aliments prêts, les carottes épluchées, couteau de rabotage dédié radis montant râpe, sont utilisés pour la lame de râpe, une coupe de couteau n'est pas qualifiée.étape 2
doux ventilateurs à l'eau tiède, ramassé l'eau de vidange, couper avec des ciseaux debout.étape 3
lavage de dégel de crevettes, les égoutter dans le bol, transféré à 1 g de poivre, vin de cuisine 1 cuillère à soupe 2 grammes de sel, un peu d'huile, bien mélanger, marinées dix minutes.étape 4
oignons ensuite traités, l'ail, l'oignon lavé, la tête et la queue sont séparés pour être coupés, plat pousse l'ail, lisse pelage haché.étape 5
Prenez une assiette, les carottes, placez-les au fond, les carottes de tapis peuvent empêcher les fans bâton bol, le look plat mieux, mais aussi plein de la nutrition.étape 6
Ensuite, couper la boutique du ventilateur au-dessus.étape 7
Ensuite, les crevettes marinées soigneusement placé dans le top fans. wok chaleur, point d'écoulement d'huile, l'ail et l'oignon partie Saute Décolleté répartie uniformément crevettes ci-dessus.étape 8
Les fans crevettes dans le four, le couvercle de recouvrement, de drain et de la vapeur pendant 10 minutes.étape 9
Autres de wok, verser une petite quantité d'huile comestible, lorsque la température de l'huile augmente, on le verse dans 2 cuillères à soupe de sauce de soja, le point d'ébullition.étape 10
L'oignon vert saupoudré sur le dessus de crevettes à la vapeur, arrosés de sauce de soja soupe, a immédiatement publié un amis de poignarder bientôt, immédiatement sentir l'odeur, l'appétit.étape 11
plan finiétape 12
plan fini