étape 1
Luffa prendre racine, pelée et jeter l'eau faire tremper, facilement laver les tomatesétape 2
RETIRE plus avant d'acheter un tas sans nourriture jeter complètement le tofu en dés surgelés, les tomates coupées juste jusqu'au point d'ail gingembre oignon tangenceétape 3
Faire chauffer une casserole versez gingembre jet d'huile et de l'ailétape 4
Petit encens tomates doucement jeterétape 5
Continuer à pousser bord légèrement côté degré frit point de tomate devient doux, mais aussi en forme, selon l'eau chauffée préférence personnelleétape 6
Le feu à ébullition le sel jeter le tofu congeléétape 7
Luffa poisson hors de l'eau, coupez vos tranches préférées jetés enétape 8
Couvrir et Gurgle de feu cinq ou six minutes Decap peu de goût de la sauce trempette, regardez les sels de réhydratation de la situationétape 9
Rien verser quelques gouttes de problème d'huile de sésame, mélanger l'oignon ou deux au large de la propagation du feuétape 10
Xin Sheng d'un départ (et ainsi de suite) récompense (cool), ou Sheng bonne saupoudrez plus approprié pour l'appréciationétape 11
Suivi par le tofu congelé avec une avance de réfrigérateur de temps pour jeter le bon bateau à vapeur du pain chaud, flocons d'avoine mélangés avec des recettes cassis qui ont fait le jour avant-hierétape 12
Pour, la bouche ~étape 13
Rouge et vert étrange regarder, voir je veux manger la pastèque glacée vraieétape 14
Yo aller voir demain ~