sushi roll gambas rose

vacances voyage avec le déjeuner, sushi est un bon choix. Sushi lui-même est froid, il convient de sortir avec, pour le dessert, faire des collations, et même la nourriture de base peut être. Légèrement bébé aigre-doux goût aime faire finger food est également très pratique. Vous voulez manger des légumes cuits peuvent être ajoutés à l'intérieur, les ufs peuvent faire frire Dan Pi ajouté, vous pouvez ajouter de la viande de crevettes, ou de l'article soie dentaire. Comme la nutrition sushi est pas mal, oh. valeur nutritive de riz violet est beaucoup plus élevé que le riz blanc, qui peut être ajouté pour améliorer la valeur nutritionnelle du volume alimentaire. Couleur agréable et lumineux, goût rafraîchissant. mois de référence: 18M + riz 150 g riz violet 50 grammes crevette 6 concombre 1 carotte 1 citron 2 algue 2 vinaigre de sushi montant droit

étape 1

Ingrédients prêts.

étape 2

Violet riz glutineux lavée, trempées 4 heures.

étape 3

Ensemble avec l'eau de gâchage compteur de bulles avec le riz, puis tremper pendant 20 minutes.

étape 4

Les deux types de riz et l'eau mélangée a été versé dans imbiber cuiseurs de riz, cuisine est généralement ajouté que beaucoup d'eau, le jus de citron, 2 tranches, jus riz bouilli. Conseils: 1, la quantité d'eau peut ajuster leur propre cuisine, nous achetons habituellement sushi, le riz devrait être plus rigide. Mais la famille ne voulait partager avec les enfants, doux peu plus approprié. Doux et dur et ne peut être enroulé sans affecter le riz. 2, ajouter une petite quantité de jus de citron à la couleur du riz, le goût sont bons, mais aussi de riz vitamine B1 plus stable quand il est chauffé. Les pigments violets sont anthocyanes, qui se caractérise par vira au rouge par les acides, de sorte que la couleur du riz est particulièrement délicat et charmant, ce qui rose.

étape 5

Pendant la cuisson, les carottes, le concombre coupé en lanières.

étape 6

Faire bouillir l'eau et cuire pendant 5 minutes les bâtonnets de carotte. Conseils: cuire plus souple et une meilleure absorption des caroténoïdes.

étape 7

Crevettes à la ligne de crevettes, pelées. Faire cuire dans l'eau bouillante pendant 1 minute.

étape 8

Le riz brisé enlevé, a permis de se réchauffer à sécher. Conseils: Ne pas repas chaud quand il a mis sur le nori, l'algue chaude diminuera vers le haut.

étape 9

le vinaigre de sushi Tone, sushi vinaigre de rapport de vinaigre: sucre: sel = 6: 3: 1. Un rouleau de sushi est de 6 grammes de vinaigre, 3 grammes de sucre et 1 gramme de sel, juste à droite.

étape 10

Le vinaigre de sushi dans le riz, bien mélanger, le goût est un peu aigre-doux qu'un peu biaisé? Personne n'ajouter le concombre aromatisé, les carottes, les crevettes viennent et mangent vous sentirez juste.

étape 11

Celui sur le bambou LAVER sushi, le riz pris, répartir uniformément sur les algues. Conseils: loin de cette extrémité du corps, faire un court séjour de riz ne mettez pas, sinon le volume quand il va déborder.

étape 12

En position centrale, afin de mettre les carottes, les concombres et les crevettes cuites.

étape 13

rideau sushi enroulé, le compactage. Façon de voir la vidéo.

étape 14

couteau humide, coupé en segments.

étape 15

2 couteaux, coupe collera un couteau, le couteau continuera à l'eau.

étape 16

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