étape 1
Porc bandes de filet, avec un peu de sel, le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja, l'eau, l'amidon, le poivre, l'oeuf saisir uniforme, debout. gingembre mariné, conserves au vinaigre, l'ail haché, la pâte de haricot mis en place une cuillère à soupe, l'oignon émincé, coupe épicée mil en sections alternées.étape 2
bandes bulle champignon noir, les carottes, les poivrons, les pousses de bambou déchiquetésétape 3
Le sucre, le vinaigre, le vin, l'eau, l'amidon (amidon pas beaucoup, un peu peut, sinon il sera collante la nourriture est pas frais) remuer de rechangeétape 4
Petit feu, l'huile chaude Liucheng, le porc, le glissement frit, cassé, empêchant l'adhésionétape 5
Après tout, la décoloration de la viande de porc, de pousser légèrement sur les deux côtés, la pâte de haricot intermédiaire, gingembre mariné, conserves au vinaigre, l'ail haché, mélanger le parfum d'agitation, d'une huile rouge, le porc et remuerétape 6
Mettez les plats d'accompagnement, le millet épicé, mélanger rapidement frireétape 7
Verser le jus de légumes quand cinq bol mûre, remuer la sauce, casseroleétape 8
Transfert à une plaqueétape 9
parfum du poisson mélangé à l'odeur de la pâte de haricots, ail gingembre mariné décapée est parfumé, très attrayante odeur, accompagné de riz, trop sucré!