Sichuan aromatisé porc (sur le riz)

porc aromatisé est un classique du Sichuan, simple en apparence ordinaire, veulent vraiment pratique de le faire, et le rapport des différents matériaux utilisés pour tracer la ligne juste, pas très facile à faire. produits Ate sont souvent utilisés pour identifier le niveau de qualité des cuisiniers plat, que ce soit des restaurants authentiques. filet 200g champignon noir 15g poivre vert 1 carotte 1 Les pousses de bambou / pousses de bambou 100 g gingembre mariné 5g vinaigre 5g ciboulette 3 ail 4 épicé millet 3 Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe vin de cuisine 20g sel 1/2 assaisonnement cuillère poivre blanc 3g poudre de poivre 3g amidon 10g sucre 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe huile de cuisson 120g sauce de soja 1 cuillère à soupe uf 1

étape 1

Porc bandes de filet, avec un peu de sel, le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja, l'eau, l'amidon, le poivre, l'oeuf saisir uniforme, debout. gingembre mariné, conserves au vinaigre, l'ail haché, la pâte de haricot mis en place une cuillère à soupe, l'oignon émincé, coupe épicée mil en sections alternées.

étape 2

bandes bulle champignon noir, les carottes, les poivrons, les pousses de bambou déchiquetés

étape 3

Le sucre, le vinaigre, le vin, l'eau, l'amidon (amidon pas beaucoup, un peu peut, sinon il sera collante la nourriture est pas frais) remuer de rechange

étape 4

Petit feu, l'huile chaude Liucheng, le porc, le glissement frit, cassé, empêchant l'adhésion

étape 5

Après tout, la décoloration de la viande de porc, de pousser légèrement sur les deux côtés, la pâte de haricot intermédiaire, gingembre mariné, conserves au vinaigre, l'ail haché, mélanger le parfum d'agitation, d'une huile rouge, le porc et remuer

étape 6

Mettez les plats d'accompagnement, le millet épicé, mélanger rapidement frire

étape 7

Verser le jus de légumes quand cinq bol mûre, remuer la sauce, casserole

étape 8

Transfert à une plaque

étape 9

parfum du poisson mélangé à l'odeur de la pâte de haricots, ail gingembre mariné décapée est parfumé, très attrayante odeur, accompagné de riz, trop sucré!
Poisson aromatisé gâteaux aubergines
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