saveur curry poulet pain zéro défaut en Asie du Sud

curry de poulet: oignon grammes de pommes de terre de nourriture 1 grammes de poulet alimentaire 2 grammes de poivre alimentaire au gingembre goût 3 quantité de sel de sucre grammes de sauce au curry alimentaire 100 g de lait 50 g grammes quantité chaude alimentaire de pain: pain sucre 50 g de farine 300g grammes de la phase de jaune d'oeuf salé d'un aliment 1 g d'aliment (revêtement de pain) avec 140g moitié du lait 5g la levure grammes de beurre beurre alimentaire 30g (papier couché) 5g sésame quantité de grammes de nourriture
  • 1. Le premier pain matériel prêt dans le grille-pain ou de la pâte à pétrir main.

  • 2. décharge diagonale sel sucre.

  • 3. creuser un trou pour enterrer la levure.

  • 4. Après le pétrissage de la pâte en une surface lisse et le beurre, continue de se frotter les gants grossiers de la membrane, une grande fermentation directe dans la machine à pain deux fois.

  • 5. Lorsque la pâte fermentée, etc., poulet désossé cuisse de viande, sel ajouter, sucre, poivre, gingembre mariné pendant 10 minutes.

  • 6. l'oignon coupé en dés.

  • 7. les pommes de terre coupées en dés.

  • 8. wok, faire le plein, mettez l'oignon, faire revenir.

  • 9. poulet récupération, Sauté de poulet jusqu'à ce que doré et brûlé.

  • 10. pommes de terre Ajouter, l'eau chaude sur les ingrédients.

  • 11. sauce au curry, bien mélanger, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes.

  • 12. lait Ajouter ou le lait de coco est nécessaire.

  • 13. Cuire jusqu'à ce que les ingrédients de la sauce au curry, la moitié du feu. poulet au curry cuit sentir l'odeur, la couleur est aussi très appétit.

  • 14. Dans un grand bol, et deux sur la feuille de fond, le papier sulfurisé et mettre deux.

  • 15. Placez tous cari de poulet versé dans du papier sulfurisé.

  • 16. papier huilé, une feuille enveloppe, l'étanchéité.

  • 17. enduit de beurre fondu.

  • 18. La pâte fermentée, déploiement échappement, rouleau en une forme presque circulaire sur la ligne, ni trop ronde.

  • 19. pâte feuille enveloppe, pour maintenir le bord inférieur du bouchon. Mettez le moule, mettre le four, ajouter un bol d'eau chaude, la fermentation deux fois plus grande.

  • 20. Après la fermentation bonne, enduit de jaune d'uf et parsemer de graines de sésame, noir et blanc fera. Préchauffer le four à 170 degrés pendant 20 minutes, le degré d'addition de fantaisie de couleur et le temps de soustraction.

  • 21. Après le pain est sorti, la cuisine est tout arôme. pain doux humecté avec sauce au curry, super délicieux. classe bibimbap!

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