1. Le premier pain matériel prêt dans le grille-pain ou de la pâte à pétrir main.
2. décharge diagonale sel sucre.
3. creuser un trou pour enterrer la levure.
4. Après le pétrissage de la pâte en une surface lisse et le beurre, continue de se frotter les gants grossiers de la membrane, une grande fermentation directe dans la machine à pain deux fois.
5. Lorsque la pâte fermentée, etc., poulet désossé cuisse de viande, sel ajouter, sucre, poivre, gingembre mariné pendant 10 minutes.
6. l'oignon coupé en dés.
7. les pommes de terre coupées en dés.
8. wok, faire le plein, mettez l'oignon, faire revenir.
9. poulet récupération, Sauté de poulet jusqu'à ce que doré et brûlé.
10. pommes de terre Ajouter, l'eau chaude sur les ingrédients.
11. sauce au curry, bien mélanger, couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes.
12. lait Ajouter ou le lait de coco est nécessaire.
13. Cuire jusqu'à ce que les ingrédients de la sauce au curry, la moitié du feu. poulet au curry cuit sentir l'odeur, la couleur est aussi très appétit.
14. Dans un grand bol, et deux sur la feuille de fond, le papier sulfurisé et mettre deux.
15. Placez tous cari de poulet versé dans du papier sulfurisé.
16. papier huilé, une feuille enveloppe, l'étanchéité.
17. enduit de beurre fondu.
18. La pâte fermentée, déploiement échappement, rouleau en une forme presque circulaire sur la ligne, ni trop ronde.
19. pâte feuille enveloppe, pour maintenir le bord inférieur du bouchon. Mettez le moule, mettre le four, ajouter un bol d'eau chaude, la fermentation deux fois plus grande.
20. Après la fermentation bonne, enduit de jaune d'uf et parsemer de graines de sésame, noir et blanc fera. Préchauffer le four à 170 degrés pendant 20 minutes, le degré d'addition de fantaisie de couleur et le temps de soustraction.
21. Après le pain est sorti, la cuisine est tout arôme. pain doux humecté avec sauce au curry, super délicieux. classe bibimbap!