étape 1
Couper les oignons, les tranches de gingembre. Laver fin de l'humidité à sec de porc. Un peu plus de la viande de porc de porc amende moyenne.étape 2
Pot, ajouter de l'eau froide vers le bas dans le porc, le gingembre, l'anis, faire bouillir le vin de cuisine. Faire cuire jusqu'à ce que la viande a décoloré après la mousse flottante, enlever et éteindre le feu.étape 3
Les tranches de porc.étape 4
Dougan coupé deux morceaux.étape 5
Prenez une bande, ajouter l'oignon fond de gingembre.étape 6
Dougan couvert ci-dessus, la tranche de porc. Complété avec un peu de vin, un peu plus de sauce de soja, pas de viande aussi. Laisser mariner pendant 20 minutes.étape 7
Avant le pot à la vapeur, tofu mis, morceau de porc à l'envers, laissez la sauce à tremper l'autre côté aussi savoureux.étape 8
Après le feu à ébullition, à feu moyen, puis la vapeur pendant 30 minutes.étape 9
Après cuisson à la vapeur, puis tremper pendant 10 minutes.étape 10
Laver la laitue, étalée sur la plaque.étape 11
Fini. Bien que l'assaisonnement simple, mais très savoureux. Ajouter le tofu, la laitue avec un point, pour éviter grasse.