Boule de riz au thon mignon

Les gourmets qui aiment manger peuvent préparer eux-mêmes de délicieux plats, essayez-les! thon Le bon montant riz Le bon montant Algue Le bon montant Assaisonnement Bibimbap Le bon montant Vinaigrette Le bon montant Sauce chili coréenne Le bon montant
  • Ingrédients requis

  • Mélanger le thon et la vinaigrette avec du riz (ajouter selon votre goût)

  • Ajouter l'assaisonnement au bibimbap (peut être remplacé par une petite quantité de sel et d'algues broyées) et bien mélanger

  • La réunion peut se faire comme ça (ou plus rond haha )

  • J'ai fait deux saveurs cette fois Ajouter une quantité appropriée de pâte de chili coréenne, douce et épicée

  • Utilisé cette sauce

  • Peut être regroupé en différentes formes préférées! Les algues utilisent des morceaux d'algues de style coréen (disponibles sur la première photo), coupés en lanières. Vous pouvez commencer à manger! !

  • boules de crevettes d'algues Avoine - un d'une rencontre
    Précédent
    Asperges boulettes de riz algues --- automne sortie nécessaire
    Prochain
    riz de thon
    Complément alimentaire bébé saumon Balles de riz
    ailes de poulet à l'ail
    calmar de salve Bitter
    ailes d'oie rôti à l'ail
    Les enfants de porc poisson aromatisé
    Home Edition Tao Su
    Fried courbine jaune
    Les haricots Fried cordes sec
    Le poulet de la Nouvelle-Orléans
    calmars épicés
    Rice Cooker ragoût de poulet