Tranches de champignon
Ajoutez du vinaigre et du sel au riz.
Légumes en dés
Jaune d'oeuf écrasé
Coupe d'algues
Ceci est le sel ajouté au vinaigre de riz, n'oubliez pas de bien mélanger et de verser dans le riz
Préparez les ingrédients, lavez et coupez les champignons shiitake et saupoudrez un peu de sel dans la saveur, puis mettez une petite quantité d'huile dans la casserole et faites-la cuire.Vous pouvez ajouter un peu d'eau pour la faire cuire. Légumes en dés, plus petit, jaune d'oeuf salé écrasé. L'étape la plus importante est de mettre un peu de sel dans le bol et de verser le vinaigre de sushi dans le vinaigre. cool. Préparez un bol sans vinaigre, mettez-y un peu de sel et d'eau pure, lavez-le à la main, passez la main dans l'eau salée, prenez la quantité appropriée de riz, il convient de poser les paumes à plat, de mettre la garniture que vous voulez au milieu, vous pouvez Achetez du thon en conserve pour la farce. Puis les paumes de l'une des deux mains ont été légèrement maintenues à mi-course, et l'autre paume avait la forme d'un triangle et elle était maintenue l'une contre l'autre. Personne ne m'a tiré un petit coup. Tout le monde l'a ressenti un peu. , Tournez la direction à fond, devenez un triangle, enveloppez simplement un morceau d'algue!
Vous pouvez ajouter du bibimbap au riz, qui est vendu séparément, et certains ingrédients du bibimbap peuvent être achetés et ajoutés, les enfants adorent manger