Préparer tous les ingrédients, préparés la nuit avant que le riz gluant trempé, champignons de printemps avance Fuji tremper toute la nuit
Les carottes, les champignons, les saucisses coupées en dés, l'ail, la tige de ciboule et coupé en sections
Le riz gluant, le millet, le quinoa tricolor, riz Wuchang dans le cuiseur à riz, faire cuire la touche enfoncée
Prenez de l'huile dans une casserole, ajouter l'ail haché, saucisse Ding, les carottes, les champignons, les grains de maïs dans un sauté, sur le même temps verser le riz cuit et continuer à faire sauter (vous pouvez ajouter de la poudre de crevettes, on poudre d'huîtres frais) L'autre sous un carter d'huile, ajoutez haché tige ciboule, puis versez la bonne quantité de sauce aux huîtres. Cette première versé dans la casserole et continuer à mélanger uniformément.
Jusqu'à ce que la température, vous pouvez pétrir les boules.