Fil de porc

Sur Fang a dit que le fil de porc que j'ai fabriqué est bien meilleur que celui que j'ai acheté Rare jour de congé Je suis venu en été pour faire beibei avec moi J'ai dit que les gourmets Seulement cette persévérance! Sucre semoule 32 grammes Oeuf 4 L'huile de maïs 40 grammes Lait 40 grammes farine 40 grammes citron 1 pièce Vinaigrette La bonne quantité Fil de porc La bonne quantité Yaourt La bonne quantité
  • Des outils malpropres! Faites semblant de l'ignorer! En même temps, préchauffez le four à environ 150-160 °!

  • Séparez les jaunes d'ufs et les blancs d'ufs dans un récipient propre, sans eau ni huile. Mélangez d'abord l'huile et le lait pour émulsionner, tamisez dans une farine à faible teneur en gluten, mélangez uniformément en forme de Z et ajoutez enfin le jaune d'uf séparé! Battre en une pâte délicate de jaune d'oeuf et réserver!

  • Pressez les tranches de citron à la main, pressez quelques gouttes de jus de citron dans les blancs d'ufs pour se débarrasser du poisson, battez les blancs d'ufs, ajoutez du sucre fin en trois fois pour augmenter la consistance de la pâte de blanc d'uf, et enfin envoyez-la jusqu'à ce que le batteur à ufs soit soulevé, qui a un crochet pointu relativement rigide!

  • Ajouter un tiers de la pâte de jaune d'uf à la pâte de jaune d'uf et remuer uniformément avec vos mains. Puis remettre la pâte de jaune d'uf bien mélangée dans la pâte de jaune d'uf et continuer à mélanger. Versez la pâte mélangée dans une bassine dorée antiadhésive recouverte de papier huilé et chauffez à 160 degrés pendant environ 30 minutes! Je viens de changer le four et d'utiliser le mode gâteau pendant 45 minutes de cuisson pré-tropicale, mais le gâteau cuit au four était trop vieux. Vous devez encore connaître la température de votre propre four et l'ajuster de manière appropriée

  • Pendant la cuisson du gâteau, préparez la vinaigrette. Personnellement, je pense que le goût de la vinaigrette sucrée Kubi est trop sucré. Ici, j'ai ajouté un peu de yaourt dans un récipient propre et pressé dans environ dix millilitres de jus de citron. Bien sûr, la vinaigrette sera Il est plus fin, mais je pense que ce goût sera plus rafraîchissant, vous pouvez également sauter le yaourt et le jus de citron si vous aimez le goût sucré et gras!

  • Cuit au four! Vous pouvez toujours voir que la position des bords est trop sèche,

  • J'ai utilisé un moule à gâteau en forme de cur pour presser plusieurs formes, et les rondes ont été pressées directement avec l'embouchure du gobelet

  • Enfin enfilez les gants, assemblez les deux embryons de gâteau et étalez une épaisse couche de vinaigrette et roulez-les dans le fil de porc! Finis les simples bebs de fil de porc!

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