« est assez à manger boulette comme un changement, emballage alimentaire frit, obtenir un autre de remplissage de la viande de poivre shiitake. » ingrédients
- porc 200 grammes
- poivre vert 1
- oignons 2 g
- sauce de soja cuillère à café de la moitié
- sauce Oyster cuillère à café de la moitié
- assaisonnement quenelles cuillère à café de la moitié
- poulet 1 cuillère à café
- eau montant droit
accessoires
- champignons 100 grammes
- peau dumpling 200 grammes
- gingembre 1 g
- vin de cuisine cuillère à café de la moitié
- huile de sésame cuillère à café de la moitié
- sel cuillère à café de la moitié
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt
- 2 viande, poivron vert, champignons, hachés
- 3 un peu d'oignon, la sauce de soja et une demi-cuillère à café d'huîtres demi-cuillère à café, un peu d'huile de sésame, boulettes assaisonnement sel demi cuillère à café 1 cuillère à café, 1 cuillère à café de poulet, de la viande et de l'huile végétale en même temps que l'agitation,
- 4 ajouter les champignons et le poivron vert et bien mélanger
- 5 prêt boulette
- Chausson remplissage placé intermédiaire 6
- 7 butée contre les deux côtés, les extrémités serrées sans étanchéité dans la boulette
- carter d'huile brosse 8
- 9 boulette frite empilées d'une manière ordonnée, les alevins pendant un certain temps, de sorte que le fond de la forme boulette frite
- Après 10 dans une petite quantité d'eau, couverture, frites vingt-trois minutes
- 11 Sans l'eau, le fond des boulettes jusqu'à coloration dorée
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé