Champignons et vert frit boulette de porc au poivre

« est assez à manger boulette comme un changement, emballage alimentaire frit, obtenir un autre de remplissage de la viande de poivre shiitake. » ingrédients
  • porc 200 grammes
  • poivre vert 1
  • oignons 2 g
  • sauce de soja cuillère à café de la moitié
  • sauce Oyster cuillère à café de la moitié
  • assaisonnement quenelles cuillère à café de la moitié
  • poulet 1 cuillère à café
  • eau montant droit
accessoires
  • champignons 100 grammes
  • peau dumpling 200 grammes
  • gingembre 1 g
  • vin de cuisine cuillère à café de la moitié
  • huile de sésame cuillère à café de la moitié
  • sel cuillère à café de la moitié
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt
  • 2 viande, poivron vert, champignons, hachés
  • 3 un peu d'oignon, la sauce de soja et une demi-cuillère à café d'huîtres demi-cuillère à café, un peu d'huile de sésame, boulettes assaisonnement sel demi cuillère à café 1 cuillère à café, 1 cuillère à café de poulet, de la viande et de l'huile végétale en même temps que l'agitation,
  • 4 ajouter les champignons et le poivron vert et bien mélanger
  • 5 prêt boulette
  • Chausson remplissage placé intermédiaire 6
  • 7 butée contre les deux côtés, les extrémités serrées sans étanchéité dans la boulette
  • carter d'huile brosse 8
  • 9 boulette frite empilées d'une manière ordonnée, les alevins pendant un certain temps, de sorte que le fond de la forme boulette frite
  • Après 10 dans une petite quantité d'eau, couverture, frites vingt-trois minutes
  • 11 Sans l'eau, le fond des boulettes jusqu'à coloration dorée
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé
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