Le Sichuan d'origine aussi brûler l'ail très léger ventre -----

« ail brûler le ventre relativement léger, mais il est le Sichuan Cai Cai, délicieux, parfumé à l'ail et le bon goût, ajouter un peu de laitue très bon goût. Recettes de vacances, plus la route aussi grand pour elle. l'estomac de porc contient des protéines, lipides, glucides, vitamines et calcium, phosphore, fer, etc., avec un déficit complément, de la rate et de l'estomac de l'efficacité de la carence en sang, la consommation fragile. Flancs de porc veulent méthode propre, le soleil commun utilisé, ne veut pas propre, ne sera pas, comment se laver les tripes, cliquez ici Voir. " ingrédients
  • Flancs de porc 1
  • ail 4
accessoires
  • carotte montant droit
  • ail goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier estomac de porc nettoyé.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, l'eau a mis un peu de vin de cuisine, les oignons verts, le gingembre et le poivre (oublier une fois mis aux photos de pousses), dans l'eau après que l'eau est bouillie estomac de porc, probablement quelques minutes là-dessus.
  • 3 bon estomac de porc bouilli de l'eau retirée, l'huile et la croûte blanche sur le ventre de porc enlevé. Pot à l'eau propre, ajouter le vin de cuisine, les oignons verts, le gingembre et le poivre, les tripes en eux, l'eau, le feu ouvert au large un plus petit, cuire environ une demi-heure.
  • 4 processus de cuisson de tripes, vous pouvez mettre l'ail prêt.
  • 5 poitrine de porc cuit couper des bandes épaisses.
  • 6 filtre d'estomac de porc bouilli soupe arrière.
  • 7 pot ajouter la bonne quantité d'huile, la chaleur de l'huile, mettre l'ail, ajouter un peu de poivre, un petit coup de saveur de feu à l'ail devient brun doré.
  • 8 dans un grand oignon et le gingembre.
  • 9 brièvement d'agitation, mélanger dans le ventre, à la fois dans le vin, le sel, le poivre et la sauce de soja.
  • Article 10 Versez la soupe de porc cuit.
  • 11 à immerger le ventre.
  • Après 12 ébullition d'inondation, petit frémissement de feu pendant environ 20 minutes avant le pot, puis on le verse dans la sauce aqueuse d'amidon dans un petit bol, puis ajouter l'assaisonnement de poulet, quand le plat, puis mettre un peu d'oignon vert haché.

Conseils

Matériel: estomac de porc à l'ail 4 Garniture: carotte (ou peut être remplacé sans laitue) Assaisonnement: sauce soja poivre sel gingembre oignon, la cuisson du poulet amidon aqueuse de poivre du vin 1, l'impression, avant de manger un plat dans un plat de restaurant, avec la combustion du lard, mais quand la famille n'a pas eu le saindoux, l'utilisation d'huile végétale au lieu du général. 2, ajouter les carottes pour ajouter un peu de couleur à ce plat de légumes, la laitue peut également être mis en général. 3, aujourd'hui à soupe d'estomac de porc bouilli à brûler, donc avant la cuisson tripe aussi bouillir l'eau, certaines d'entre elles se sent plus propre.
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