Quinoa (lí prononcé) le blé (nom scientifique: Chenopodium quinoa Willd), originaire de la région des Andes en Amérique du Sud, est la nourriture principale de l'Inca indigène traditionnelle, il y a 5000-7000 ans d'histoire de la consommation et de la culture, en raison de sa valeur nutritive unique. Elle a la nation Inca, l'ancienne Incas appelée la « mère de la nourriture. » Quinoa couleur de la graine Il y a plusieurs couleurs Département de blanc, noir, rouge, éléments nutritifs ou moins, dont le goût le meilleur blanc, noir, rouge goût relativement mal, le grain est petit. La FAO estime Quinoa est une plante monomère peut en principe répondre aux besoins nutritionnels de base de l'alimentation humaine, le quinoa officiellement recommandé comme le plus approprié pour les aliments entiers humains. Les Nations Unies ont déclaré 2013 l'Année internationale de Quinoa pour promouvoir la santé la nutrition humaine et la sécurité alimentaire et atteindre les objectifs de développement. En un mot, est riche en éléments nutritifs, vous devriez manger plus. riz montant droit quinoa 1/4 de la quantité de riz à configurer crevette montant droit champignons 3 La viande maigre montant droit oignon montant droit l'ail vert A carotte Moins de la moitié de la racine
La quantité de riz
Laver, ajouter un peu d'huile et de sel, bien mélanger, puis ajouter les ampoules environ 10 minutes;
Cuisson, environ 30 minutes;
Lors de la cuisson, préparer d'autres matériaux, tous les matériaux coupés Ding, la viande et les crevettes avec du sel un peu, un peu peut être un peu salée;
remplissage Pot, chauffer l'huile, ajouter l'oignon et l'ail vert, pour remuer le parfum;
Ajouter les crevettes et la viande maigre frit;
Après la viande de crevettes et de la décoloration, le matériel restant a été versé, ajoutez un peu de sel ou de remuer la sauce de poisson;
Verser le quinoa mélange Maifan;
Lorsque la température de décharge, puis à façonner en boules, avec une pellicule de plastique, une boîte ou d'un plastique, et peut être aussi pratique, également à froid.