Boule de riz au thon au dépanneur japonais

La quantité d'environ 4 boules de riz Riz chaud 2 bols Thon en conserve 1 boîte Sauce aux nouilles Bonito ( ) 1 cuillère à café sucre blanc 1/2 cuillère à café Vinaigrette originale 1 cuillère
  • Préparer les ingrédients, le thon en conserve dans l'huile

  • Retirer l'huile de la boîte et mélanger avec d'autres assaisonnements.

  • Préparez un petit bol et couvrez d'une pellicule plastique.

  • Placer un demi-bol de riz dans une pellicule plastique.

  • Ajoutez une cuillerée de vinaigrette au thon.

  • Couvrir d'une autre couche de riz.

  • Soulevez les quatre coins de la pellicule plastique.

  • Utilisez votre paume pour épingler la boule de riz dans un triangle.

  • Algues enveloppées

  • Profitez-en, les boulettes de riz sont délicieuses quand elles sont froides

  • boules de crevettes Quinoa
    Précédent
    Copie parfaite de la boule de riz KFC-Meat Gyoza
    Prochain
    Aubergine sauce tomate dans
    Le Sichuan d'origine aussi brûler l'ail très léger ventre -----
    Stout châtaigne [poulet] jeunes et vieux amour de la cuisine maison
    champignon Duojiao
    dots Soft parfumées - gâteau de pomme de terre pourpre de miel
    ufs brouillés aux épinards
    pizza riz Angry Birds
    Gâteau de jour 6.1 enfants
    Champignons et vert frit boulette de porc au poivre
    Les champignons et légumes
    laitue frit
    oignons persil mariné santé