boulettes de riz sushi d'algues Violet

gluant 350 grammes pourpre 150 g concombre 1 pansement emballage radis mariné 3 crevette 20 grammes croûte râpée 1
  • croûte gelée pause la saisir en petites bandes, mettre le croustillant poêlé, pas trop d'huile, faire frire que plusieurs points sur la ligne

  • Laver le riz et le violet riz cuit ensemble, pas de riz très absorbant, ne mettez pas trop d'eau

  • Les tomates, les concombres une bonne couper, couper les tomates sur la carte de plaquette est en fait mieux emballer coupe demi-cercle, ou un point rompu tout droit

  • ~ Mise au point sur l'emballage avant la première couche de diffusion de rideau de pellicule plastique, des trous et des algues, envelopper une partie de cela, mais aussi d'éviter le riz exposé au mauvais rideau de lavage,

  • Les matériaux sont mis en - donc je n'ai pas utilisé la soie dentaire au lieu de crevettes, que nous aimons mettre ce

  • Sac poignée serrée pour supporter coupe si bien

  • Enveloppez côté

  • Bonne coupe Wobble -

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