desserts maison - lait au gingembre

première fois faire du lait au gingembre, très réussie. Ceci est un costume par temps froid pour manger le dessert. Le lait entier 500g jus de gingembre 60g sucre en poudre 60-70g

étape 1

Gingembre, épluché, coupé en petits morceaux avec une machine alimentaire cassé en gingembre (aussi haché, le jus plus facilement émietté);

étape 2

extrusion de gingembre gingembre enveloppé d'une gaze (ne peut pas être mélangé avec de l'eau au gingembre pur, jus de gingembre et pas moins, est responsable de la solidification difficile). Le gingembre extrudé uniformément attribué 2-3 ans;

étape 3

Le lait, ajouter quantité appropriée de sucre, le feu chauffé, éteindre le feu (ici a oublié de prendre des photos) après ébullition. Lait laissé au repos pendant une (comme 40 secondes) de sorte que la température a chuté à 70-80 degrés, le lait chaud d'une hauteur de 20 cm, dans le bol contenant le gingembre, de sorte que le lait au gingembre plein contact uniforme (pas agitation) et on laisse reposer pendant 10-15 minutes;

étape 4

Mettez la petite cuillère, les instructions de cuillère ne pas couler un succès.

étape 5

lait chaud au gingembre à manger un peu épicée, si vous ne le faites pas comme peut être placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps, donc pas si chaud.
soupe viande de mouton
Précédent
# Deft et de la nutrition, mon Dishes must-poissons d'hiver de la famille, maison tofu #
Prochain
tables dessert bébé d'anniversaire fondantes maison
crème glacée de haricots mungo
Un produit de tofu
Un produit de tofu
Une soieries de pommes de terre
traditionnels anciens Nouvel an chinois aliments raffinés frits Lanterne
Un produit de tofu frais
tofu Fairview Besoin
Maison Beauté Santé Boissons Detox
Yam dessert haricot
farine de crevettes maison - arôme naturel
Maison desserts ~~~ frangipanier