étape 1
Gingembre, épluché, coupé en petits morceaux avec une machine alimentaire cassé en gingembre (aussi haché, le jus plus facilement émietté);étape 2
extrusion de gingembre gingembre enveloppé d'une gaze (ne peut pas être mélangé avec de l'eau au gingembre pur, jus de gingembre et pas moins, est responsable de la solidification difficile). Le gingembre extrudé uniformément attribué 2-3 ans;étape 3
Le lait, ajouter quantité appropriée de sucre, le feu chauffé, éteindre le feu (ici a oublié de prendre des photos) après ébullition. Lait laissé au repos pendant une (comme 40 secondes) de sorte que la température a chuté à 70-80 degrés, le lait chaud d'une hauteur de 20 cm, dans le bol contenant le gingembre, de sorte que le lait au gingembre plein contact uniforme (pas agitation) et on laisse reposer pendant 10-15 minutes;étape 4
Mettez la petite cuillère, les instructions de cuillère ne pas couler un succès.étape 5
lait chaud au gingembre à manger un peu épicée, si vous ne le faites pas comme peut être placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps, donc pas si chaud.