- fin de porc montant droit
- la pomme de terre A
- ufs A
- sauce de soja cuillérées
- gingembre deux
- oignon vert montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster cuillerée
- amidon cuillérées
- vin de cuisine Une bouteille
- Congxiang goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ufs crus de pomme de terre, l'oignon vert haché Roumo
- La moitié de l'oignon dans 2 vin de mousse gingembre sauce soja salée
- 3 Roumo agitation dans la pomme de terre continue à mélanger ensemble
- 4 L'eau a ensuite été ajoutée et on continue d'agiter l'amidon uniforme
- Après agitation avec une cuillère 5 bon fond aplati
- 6 Puis ajouter les oeufs
- 7 pot, ajouter de l'eau, faire un feu dans le feu, jusqu'à ce que l'eau à sec
- 8 Enfin, surmonté d'huile de sésame panoramique vers le bas le reste de l'embellissement d'oignon vert haché