crème glacée de haricots mungo

haricots verts secs, lavés 10 fois avec de l'eau ainsi que la chaleur élevée, faire bouillir 5 minutes désactivent la chaleur. Ne pas soulever le couvercle, avec la chaleur résiduelle continue à laisser mijoter pendant 10 minutes. Ragoût de haricots verts sera naturellement pendant la floraison, la peau-core est pas isolé, la texture et le goût particulièrement bon. Laisser refroidir après un bon ragoût, la soupe de haricots versé, Réfrigérer, boire avantages de désintoxication d'été par temps chaud de l'eau. Floraison haricots verts ajouter un peu de sucre, réfrigérateur réfrigéré, fait de haricots verts Icy, les goûts frais de glace très très agréable! Réfrigérateur ou au congélateur, popsicles à base de crème de haricots mungo pur, haricot mungo popsicles, peut être fait les haricots verts dans la glace, mungo crème glacée de haricots. jour d'été précédent à l'avance pour beaucoup de temps pour cuire les haricots verts sont trempés, puis petit Huoao longtemps à la pourriture, ont à écumer flottant au-dessus de la coque. Ne dites pas beaucoup d'ennuis, des acides organiques de haricot mungo et vitamines ont également été endommagés, ce qui réduit son effet de désintoxication. Il est à cinq minutes pour obtenir, peu importe combien on fait bouillir pendant 5 minutes hors du feu. Laisser refroidir à manger à volonté, la chaleur dans le réfrigérateur, ce que la crème glacée haricot mungo popsicles boisson glacée, en écoutant le coeur aura un soupçon de fraîcheur de fraîcheur, manger encore plus heureux. haricots verts et frais doux, avec l'effet de désintoxication, est le plus de nourriture d'été rafraîchissante classique. Chien jours de gens d'été transpirent la température plus élevée, une grande perte d'eau, la destruction de l'équilibre électrolytique du corps, de compléter avec la soupe de haricots mungo est la meilleure méthode. Mung bean nutriments: protéines, fibres alimentaires, de calcium, de fer, des hydrates de carbone, de phosphore, de potassium, de magnésium, de manganèse, de zinc, de niacine, de cuivre, de la vitamine E, les haricots verts peuvent détoxifier la peau, ainsi que le gonflement, améliorer la vue . haricots verts secs 200 grammes eau 2000 g sucre cristal montant droit

étape 1

Les haricots verts lavés avec de l'eau.

étape 2

Les haricots verts lavés ensemble dans la casserole avec de l'eau, à feu vif, faire bouillir 5 minutes désactivent la chaleur.

étape 3

Ne pas soulever le couvercle hors du feu, puis laisser mijoter pendant 10 minutes. Ragoût de haricots verts sera naturellement pendant la floraison, noyau de la peau ne se sépare pas.

étape 4

Après la refroidir complètement soupe de haricots doucement filtré, Réfrigérer après avoir bu.

étape 5

Réfrigérer haricots verts, ajouter un peu de sucre, en glace haricots verts.

étape 6

Ou entre dans le bac à glaçons du réfrigérateur et congelés en cubes de glace.
tables dessert bébé d'anniversaire fondantes maison
Précédent
Un produit de tofu
Prochain
Un produit de tofu
Une soieries de pommes de terre
traditionnels anciens Nouvel an chinois aliments raffinés frits Lanterne
Un produit de tofu frais
tofu Fairview Besoin
Maison Beauté Santé Boissons Detox
Yam dessert haricot
farine de crevettes maison - arôme naturel
Maison desserts ~~~ frangipanier
côtelettes de porc poêlé
emplanture ail croustillants
Papa troisième type de bien, ainsi que la langue pour manger côtelette de porc avec Shanghai