La farine de châtaigne
130g
Accessoires citrouille bonne quantité de sucre montant droit approche citrouille gâteau de couleur marron 1 tous les ingrédients 2 citrouille ajouter la bonne quantité d'eau Apprécié matière de pâte battue 3 pulpe de citrouille, plus farine de châtaigne et bien mélanger 4 poudre de châtaigne de sillage mariné est de préférence de 5 minutes (blanc part que la part de l'eau et mélanger avec la citrouille) 5 sucre ébullition Guo Lifang et de l'eau, l'eau bouillante est divisé en deux 6 aliquote lentement dans le sucre de citrouille farine de châtaigne d'eau, mélanger avec des baguettes de bord à bord, un autre blanc rouge 7 bonne moitié pulpe rouge 8 vapeur pour faire bouillir l'eau dans un moule en une suspension blanche a été évaporé à un fer à cheval de solidification de la surface Fer à cheval 9 pulpe de citrouille puis dans le pot à la vapeur pour améliorer 10 gâteau de châtaignes cuites à la vapeur a fait sortir et laisser refroidir, puis réfrigérer 3 heures 11 coupes peuvent être consommés