tour de pomme pourpre de patate douce

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

Haute farine de gluten

 

50 g

 

patate douce pourpre

 

300g

 

pomme

 

1

 

 Accessoires sucre 80g d'amandes de terre ufs 60g sel 3g oeuf 30g beurre de 180g

 La pratique d'Apple de pourpre tour de la patate douce 1 poudre haute, tamiser la farine de gâteau mélangé avec du beurre de 100 g, réfrigérés, 3g sel ont des mains pétrir gros grains.

Groupe 2 a été lentement ajouté la synthèse des ufs, avec une bonne conservation des sacs congelés de 1 heure.

3 Épluchez et coupez en 1.5cm patate douce pourpre avec la taille du bloc, le micro-ondes nausée haute feu pendant 3 minutes, la réserve froide.

4 Apple Peel dans un bloc avec la taille de 1,5 cm, avec feu élevé micro-ondes nausées pendant 2 minutes, refroidi.

5 Sélectionnez le beurre de ramollir à température ambiante, on a ajouté en agitant le sucre dans une pâte, puis ajouté au mélange d'ufs a été agité pendant plusieurs minutes en douceur.

Agiter 6 amandes en poudre a été ajouté.

7 après avoir ajouté le refroidissement violet mélange de pommes de terre et la pomme, réfrigérée 1 petit autour.

pâte à croûte à tarte réfrigérée après 8 divisé en deux, rouleau autour de l'école secondaire dans le bac.

9 sera uniformément répartie sur le remplissage Tapia, four allumé 180 degrés, 165 degrés au feu de préchauffage.

10 Stock Tour a été mis au four préchauffé pour le bas (four à la maison est un à trois niveaux) cuire au four 35 minutes.

saveur de maïs grillé
Précédent
vin infusé
Prochain
Tofu soupe de poisson
nourriture caillé de maïs pédiatrique]
lard cuit à la vapeur
Fenzhengrou
gâteau de sucre frit
lait de noix bouillie d'avoine
Champignons farcis à la viande
Ligne de surface de plat d'oeufs de poissons
pack moutarde Chili
sushi maison
yogourt de boue pourpre de patate douce
Enfance petit-déjeuner de souvenirs - gâteaux frits