Faible farine de gluten
120g
Haute farine de gluten
50 g
patate douce pourpre
300g
pomme
1
Accessoires sucre 80g d'amandes de terre ufs 60g sel 3g oeuf 30g beurre de 180g La pratique d'Apple de pourpre tour de la patate douce 1 poudre haute, tamiser la farine de gâteau mélangé avec du beurre de 100 g, réfrigérés, 3g sel ont des mains pétrir gros grains. Groupe 2 a été lentement ajouté la synthèse des ufs, avec une bonne conservation des sacs congelés de 1 heure. 3 Épluchez et coupez en 1.5cm patate douce pourpre avec la taille du bloc, le micro-ondes nausée haute feu pendant 3 minutes, la réserve froide. 4 Apple Peel dans un bloc avec la taille de 1,5 cm, avec feu élevé micro-ondes nausées pendant 2 minutes, refroidi. 5 Sélectionnez le beurre de ramollir à température ambiante, on a ajouté en agitant le sucre dans une pâte, puis ajouté au mélange d'ufs a été agité pendant plusieurs minutes en douceur. Agiter 6 amandes en poudre a été ajouté. 7 après avoir ajouté le refroidissement violet mélange de pommes de terre et la pomme, réfrigérée 1 petit autour. pâte à croûte à tarte réfrigérée après 8 divisé en deux, rouleau autour de l'école secondaire dans le bac. 9 sera uniformément répartie sur le remplissage Tapia, four allumé 180 degrés, 165 degrés au feu de préchauffage. 10 Stock Tour a été mis au four préchauffé pour le bas (four à la maison est un à trois niveaux) cuire au four 35 minutes.