farine
200g
eau
300g
L'huile de maïs
10g
Accessoires sucre 90g de farine 15g quantité d'huile Tang Gao pots en acier inoxydable frits approche 1, on a ajouté 300 g d'eau, 10 g d'huile à salade barbotage chauffé. 2 sur un petit feu lentement remuer dans la farine. Pas de fécule de maïs a été agité pendant 3, hors amure chaleur. 4 prises Tangmian pétrir jusqu'à consistance lisse et délicate. 590 grammes de sucre, 15 g de mélange de farine mélangés uniformément. 6 pétrit la pâte en environ 50 g de pâte 9 petit arrondi. 7 plat aliquote piégé par environ 10 grammes de remplissage de sucre. 8 emballage scellé pour serrer le cercle. 9 presse vers le bas gâteau frit d'étanchéité plat est devenu vert. 10 Tout bon 11 prend une profonde petite ouverture dans le chauffage du fond du carter d'huile. 6 à 7 décembre huile chaude lorsque gâteau frit dans. Soyez prudent lorsque vous 13 déversement d'huile dans la main chaude 14 avec le feu fried flotteur gâteau de sucre brun doré. Retirer et égoutter 15 peuvent être consommés