fenouil
500g
porc
250g
farine
500g
Accessoires oignon sel 5 g de poudre d'épices au gingembre 10g d'huile d'arachide 2 g 5 g de sauce soja 30ml 15ml 5ml belle quantité d'eau douce 1 porc au fenouil coupé de porc frit dans la pratique Ding. 2 oignon haché. 3 coupé Bonne de porc dans un récipient et ajouter tout le mélange d'assaisonnement. 4 fenouil lavés mince. 5 Placer la viande dans le mélange. 6 farine, ajouter un peu d'eau pour faire une pâte. 7 couverts avec cage de sillage de tissu humide pendant 15 minutes. Pétrir 8 à « lumière ». 9 malaxé surface inférieure du rouleau sous-agent dans la peau boulette. 10 paquets en boulettes. 11 dans le fond du pot tajine ajouter une couche d'huile d'arachide. 12 dans le micro-ondes de haute lutte au feu 1 minute. 13 et ensuite emballés boulettes mis pot Ru Taji. 14 plafonnés. 15 dans le feu de micro-ondes haute joué huit minutes, puis laisser mijoter pendant 5 minutes.