farine
250g
cassonade
100 g
Accessoires quantité d'huile quantité d'eau souvenirs d'enfance petit-déjeuner - gâteaux frits pratique 1 farine, le sucre brun prêt 2 l'eau bouillie versé dans de la farine, de l'eau bouillante doit utiliser, cette méthode est appelée surface Tangmian, le principe est l'utilisation de gluten douce chaude bouillante, et de l'amidon à l'article expansé à chaud, ce qui réduit la dureté de la pâte, de sorte que la température élevé, plus l'eau, plus le produit fini fabriqué à partir de doux eau à 3 côtés, en remuant, en remuant des baguettes d'utilisation du moût, ne pas utiliser la main, sinon il va brûler à 4 bonne agitation batt de surface peu d'aération, et pas chaud à la pâte, Xing 5 minutes 5 pâte à Xing en petits sous-agents 6 avec un rouleau à rouler la pâte, et un procédé boulette Pack 7 dans le sucre brun, puis ajouter la farine et mélanger la cassonade, le sucre brun, cuit après numéro un serait plus épais, et ne sera pas couler 8 sac dans des petits pains comme, puis fermé, peu à peu, dans une tarte 9 Guo Lifang huile, température d'huile 7 dans un climat chaud et mis en bon cotylédons gâteau frit 10 petit feu frit brun doré des deux côtés, car il est Tangmian, la farine a cuit, le temps frit pas trop long, d'or sur les deux côtés peuvent effectuer un panoramique 11 gâteaux frits, frits extérieur de l'encens doux