Enfance petit-déjeuner de souvenirs - gâteaux frits

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

cassonade

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile quantité d'eau

 souvenirs d'enfance petit-déjeuner - gâteaux frits pratique 1 farine, le sucre brun prêt

2 l'eau bouillie versé dans de la farine, de l'eau bouillante doit utiliser, cette méthode est appelée surface Tangmian, le principe est l'utilisation de gluten douce chaude bouillante, et de l'amidon à l'article expansé à chaud, ce qui réduit la dureté de la pâte, de sorte que la température élevé, plus l'eau, plus le produit fini fabriqué à partir de doux

eau à 3 côtés, en remuant, en remuant des baguettes d'utilisation du moût, ne pas utiliser la main, sinon il va brûler à

4 bonne agitation batt de surface peu d'aération, et pas chaud à la pâte, Xing 5 minutes

5 pâte à Xing en petits sous-agents

6 avec un rouleau à rouler la pâte, et un procédé boulette

Pack 7 dans le sucre brun, puis ajouter la farine et mélanger la cassonade, le sucre brun, cuit après numéro un serait plus épais, et ne sera pas couler

8 sac dans des petits pains comme, puis fermé, peu à peu, dans une tarte

9 Guo Lifang huile, température d'huile 7 dans un climat chaud et mis en bon cotylédons gâteau frit

10 petit feu frit brun doré des deux côtés, car il est Tangmian, la farine a cuit, le temps frit pas trop long, d'or sur les deux côtés peuvent effectuer un panoramique

11 gâteaux frits, frits extérieur de l'encens doux

yogourt de boue pourpre de patate douce
Précédent
Porc fenouil frit
Prochain
cylindre de concombre carotte
Crevettes crème anglaise à la vapeur
laitue ail
Salade froide de concombre des ufs de maïs
crevettes frites croustillantes
jus de pomme frais d'avocat mangue
pâtes frites de crevettes de l'Arctique
boulettes de poisson au curry de pommes de terre
gâteau de noix de coco abricot
boeuf frit avec des germes de haricots noirs
Les grains de vinaigre
Concombres frais Oeufs brouillés, poivre