champignons
200g
viande de porc
100 g
Oyster huile quantité d'adjuvant de la quantité de sel de sauce quantité quantité quantité de vin, la quantité de coriandre d'amidon de maïs de MSG Champignons farcis à l'approche de coupe de la viande un bon acheter de la viande de porc de rechange, des champignons et ramasser le plus joli. 2 viande maintenant modulée, d'ajouter du sel. 3 dans la MSG. 4 est versé dans la sauce de soja. 5 Verser la sauce aux huîtres. 6 verser le vin. 7 dans une direction en remuant constamment avec des baguettes, de sorte que la viande tire son poids. 8 Enfin ajouter un peu de mélange d'amidon de maïs. 9 champignons coupés les racines. 10 remplissage de viande dans la canopée de champignons à l'intérieur. 11 poêle Rideau verser de l'huile, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande cuite. 12 Dans un autre pot, verser une petite quantité d'huile, la chaleur de l'huile dans trois hors du feu, on le verse dans un persil agité. 13 pour ouvrir le petit feu, un petit crochet sauce mince amidon de l'eau ajoutée MSG et le sel. chapeau de champignon 14 vers le bas, la viande, la sauce versée dans un haut mince.