Champignons farcis à la viande

 ingrédients

 

champignons

 

200g

 

viande de porc

 

100 g

 

 Oyster huile quantité d'adjuvant de la quantité de sel de sauce quantité quantité quantité de vin, la quantité de coriandre d'amidon de maïs de MSG

 Champignons farcis à l'approche de coupe de la viande un bon acheter de la viande de porc de rechange, des champignons et ramasser le plus joli.

2 viande maintenant modulée, d'ajouter du sel.

3 dans la MSG.

4 est versé dans la sauce de soja.

5 Verser la sauce aux huîtres.

6 verser le vin.

7 dans une direction en remuant constamment avec des baguettes, de sorte que la viande tire son poids.

8 Enfin ajouter un peu de mélange d'amidon de maïs.

9 champignons coupés les racines.

10 remplissage de viande dans la canopée de champignons à l'intérieur.

11 poêle Rideau verser de l'huile, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande cuite.

12 Dans un autre pot, verser une petite quantité d'huile, la chaleur de l'huile dans trois hors du feu, on le verse dans un persil agité.

13 pour ouvrir le petit feu, un petit crochet sauce mince amidon de l'eau ajoutée MSG et le sel.

chapeau de champignon 14 vers le bas, la viande, la sauce versée dans un haut mince.

lait de noix bouillie d'avoine
Précédent
Ligne de surface de plat d'oeufs de poissons
Prochain
pack moutarde Chili
sushi maison
yogourt de boue pourpre de patate douce
Enfance petit-déjeuner de souvenirs - gâteaux frits
Porc fenouil frit
cylindre de concombre carotte
Crevettes crème anglaise à la vapeur
laitue ail
Salade froide de concombre des ufs de maïs
crevettes frites croustillantes
jus de pomme frais d'avocat mangue
pâtes frites de crevettes de l'Arctique