viande de demi-gras
400g
poudre Zhengrou
100 g
oignon huile de sésame quantité de sel adjuvant quantité quantité quantité soja haricot pâte, le gingembre quantité appropriée de poivre blanc, le montant du montant ail poudre d'approche Fenzhengrou 1 pommes de terre coupées en dés (coupé en dés en fait mieux et le Kazakhstan), des tranches de viande (graisse et maigre doit ha Avoir 2 Zhengrou poudre imbibé de dix minutes de l'eau froide en attente 3 viande avec l'ail, le gingembre, le sel, Tengku un produit de frais, poivre blanc, l'huile de sésame et un peu de pâte de rechange de haricot mariné (note de vapeur avant de choisir le gingembre et l'ail, le gingembre et l'ail donc n'oubliez pas de couper gros point) Mélanger tous les ingrédients ensemble 4 5 Heineken autoclave mis à la pression seconde vitesse pendant 25-30 minutes 6 Parsemer d'oignons verts hachés casserole