Fenzhengrou

 ingrédients

 

viande de demi-gras

 

400g

 

poudre Zhengrou

 

100 g

 

 oignon huile de sésame quantité de sel adjuvant quantité quantité quantité soja haricot pâte, le gingembre quantité appropriée de poivre blanc, le montant du montant ail

 poudre d'approche Fenzhengrou 1 pommes de terre coupées en dés (coupé en dés en fait mieux et le Kazakhstan), des tranches de viande (graisse et maigre doit ha Avoir

2 Zhengrou poudre imbibé de dix minutes de l'eau froide en attente

3 viande avec l'ail, le gingembre, le sel, Tengku un produit de frais, poivre blanc, l'huile de sésame et un peu de pâte de rechange de haricot mariné (note de vapeur avant de choisir le gingembre et l'ail, le gingembre et l'ail donc n'oubliez pas de couper gros point)

Mélanger tous les ingrédients ensemble 4

5 Heineken autoclave mis à la pression seconde vitesse pendant 25-30 minutes

6 Parsemer d'oignons verts hachés casserole

lard cuit à la vapeur
Précédent
gâteau de sucre frit
Prochain
lait de noix bouillie d'avoine
Champignons farcis à la viande
Ligne de surface de plat d'oeufs de poissons
pack moutarde Chili
sushi maison
yogourt de boue pourpre de patate douce
Enfance petit-déjeuner de souvenirs - gâteaux frits
Porc fenouil frit
cylindre de concombre carotte
Crevettes crème anglaise à la vapeur
laitue ail
Salade froide de concombre des ufs de maïs