champignons viande
200g
peau dumpling
500g
Accessoires quantité d'oignon sel d'huile à la quantité de tomate sauce bonne quantité Champignons boulettes de viande pratique 1 préparés avec un bon champignons de viande 2 Préparer la peau boulette, ces deux composants juste manger 3 pot propre, essuyer une partie de la fécule de maïs de libération ci-dessus, prendre une peau de boulette, la quantité de libération de boulettes de viande de paquets triangulaire 4 lorsque l'emballage, de l'eau dans le point d'étanchéité étanche au bâton, puis enveloppée dans une forme triangulaire 5 Tout enveloppé 6 une troisième capacité de décharge de l'eau de la casserole, l'huile, le sel bouillir la sauce de soja 7 eau libre gonfle boulettes, en remuant lentement couvercle arrière, après que l'eau sous agitation, ajouter une eau brute, faire bouillir ragoût à nouveau après 5 minutes d'un oignon vert lâche 8 sur une assiette, ajouter la tomate jus