Champignons boulettes de viande

 ingrédients

 

champignons viande

 

200g

 

peau dumpling

 

500g

 

 Accessoires quantité d'oignon sel d'huile à la quantité de tomate sauce bonne quantité

 Champignons boulettes de viande pratique 1 préparés avec un bon champignons de viande

2 Préparer la peau boulette, ces deux composants juste manger

3 pot propre, essuyer une partie de la fécule de maïs de libération ci-dessus, prendre une peau de boulette, la quantité de libération de boulettes de viande de paquets triangulaire

4 lorsque l'emballage, de l'eau dans le point d'étanchéité étanche au bâton, puis enveloppée dans une forme triangulaire

5 Tout enveloppé

6 une troisième capacité de décharge de l'eau de la casserole, l'huile, le sel bouillir la sauce de soja

7 eau libre gonfle boulettes, en remuant lentement couvercle arrière, après que l'eau sous agitation, ajouter une eau brute, faire bouillir ragoût à nouveau après 5 minutes d'un oignon vert lâche

8 sur une assiette, ajouter la tomate jus

gâteau de couleur marron citrouille
Précédent
Délicieux pot de citrouille
Prochain
raisins d'arachide croquant
tofu Mix
torsion brun sucre
Ail champignons saveur de crabe
saveur de maïs grillé
tour de pomme pourpre de patate douce
vin infusé
Tofu soupe de poisson
nourriture caillé de maïs pédiatrique]
lard cuit à la vapeur
Fenzhengrou
gâteau de sucre frit