Déchiquetée mousse de poireaux

 ingrédients

 

mousse de poireaux

 

100 g

 

porc

 

50 g

 

 huile de soja 20 g 5 g 1 g d'adjuvant de sel

 1 poireau mousse pratique de porc déchiqueté Préparation des aliments

2 Faire chauffer la poêle

3 Ajouter le porc remuer l'huile sèche

4 puis versez la sauce

5 Laissez la couleur sautés de porc

6 est ensuite versé dans une mousse de ciboulette

7 remuer le feu vingt-trois minutes

8 deux ou trois minutes de ciboulette sel de mousse cuite peuvent être ajoutés

Servir fini 9

La figure 10 Fini 2

11 ouvert manger

côtes de porc cuites à la vapeur
Précédent
Lazy plaqueminier
Prochain
porc à l'ail
Miel au barbecue ribs
Même boulettes de porc de lotus
porc ail avec fromage de soja séché
la viande de pousses de bambou frais
porc carottes
porc à l'ail
Délicieuse fleur de riz au poulet
Porc avec du chou
côtes de porc braisés
la farce de pain Zaoni catlike
galettes de maïs poêlé