Haute farine de gluten
250g
l'eau 300g d'eau Accessoires de sel de levure 3g 20g de farine Pratique adroite pain 1 Préparer tous les ingrédients 2 levure et le sel a été versé dans le mélange de farine 3, on a ajouté de l'eau et la surface avec une spatule et 4 scellé dans une pellicule plastique sur le bassin et une pluralité de trous d'ancrage avec un cure-dent, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 10 heures 5 pâte réfrigérée a augmenté doublé 6 Rehaussable cellule 7 Diviser la pâte en 3 parties égales, la main colorées avec de la pâte de farine est étiré rapidement à la surface inférieure La farine pan 8, dans la pâte est reposée pendant 40 minutes et saupoudrer la farine dans la surface de la pâte Une autre 9 une casserole de cuisson, placé dans un 300 grammes d'eau, au fond du four, préchauffer à 210 degrés pendant 10 minutes, puis placé dans la poêle et l'ébauche de pain, avec 210 degrés et cuire au four 25 minutes La figure 10 Terminé