pousses de bambou
250g
côtes de porc
1000g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja, la quantité de sucre bonne quantité d'anis étoilé cannelle clous de girofle, la quantité de la quantité de la quantité de feuilles de laurier Les pousses de bambou côtes braisées pratique 1 pousses de bambou bulle de bonne avance 2 côtelettes nervures, lavé 3 assaisonnements prêts 4 bambous trempés diamant taille couteau oblique 5 premières nervures sur la bouillie de l'eau, retirer l'intérieur du sang poissons bouillis bonnes côtes de rechange 6 7 huile frit Guo Lifang, ajouter le sucre brun, frit de 8 est versé dans les côtes de porc cuites, mélanger rapidement, de sorte qu'une couleur homogène Cong Jiangsuan 9 dans d'autres assaisonnements, verser la sauce 10 Placez la soupe, des côtes peut être trop tard, le feu a commencé à ragoût 11 ragoût d'environ une heure, ajouter les pousses de bambou hachées, laisser mijoter jusqu'à ce que Dunshu pousses de bambou étuvées 12 bonnes côtes, très parfumées 13 casserole, plat