côtes de porc à l'étuvée de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

250g

 

côtes de porc

 

1000g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja, la quantité de sucre bonne quantité d'anis étoilé cannelle clous de girofle, la quantité de la quantité de la quantité de feuilles de laurier

 Les pousses de bambou côtes braisées pratique 1 pousses de bambou bulle de bonne avance

2 côtelettes nervures, lavé

3 assaisonnements prêts

4 bambous trempés diamant taille couteau oblique

5 premières nervures sur la bouillie de l'eau, retirer l'intérieur du sang

poissons bouillis bonnes côtes de rechange 6

7 huile frit Guo Lifang, ajouter le sucre brun, frit de

8 est versé dans les côtes de porc cuites, mélanger rapidement, de sorte qu'une couleur homogène

Cong Jiangsuan 9 dans d'autres assaisonnements, verser la sauce

10 Placez la soupe, des côtes peut être trop tard, le feu a commencé à ragoût

11 ragoût d'environ une heure, ajouter les pousses de bambou hachées, laisser mijoter jusqu'à ce que Dunshu

pousses de bambou étuvées 12 bonnes côtes, très parfumées

13 casserole, plat

pain Deft
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