Litchi crème glacée bayberry

 ingrédients

 

litchi

 

100 grammes

 

crème fleurette

 

220 grammes

 

sucre en poudre

 

30 grammes

 

myrtilles

 

montant droit

 

 Accessoires Californie Raisins secs bonne quantité de jus de citron un peu

 Litchi crème glacée Bayberry pratique un aliment prêt

2 Bayberry Bayberry jus de compression

3 crème à fouetter en ajoutant le sucre et le jus de citron

4 envoyé à émerger texture

5 pris la moitié de la crème fouettée, de décapage sur litchi

6 crème à fouetter mélange et litchi

7 le moule est prêt, la compression du moule, le réfrigérateur congélateur pendant une demi-heure

8 jus Bayberry ajouter un peu de jus de citron, l'Est Yangmei est doux, il ne sera pas peur d'acide

9 à la crème à fouetter restante Verser le jus de canneberge

mixte 10

poche à douille 11 est chargé, à l'effet de moule 2/3

12 dans la quantité de bleuets et California Raisins

Moule 13 puis emballé

14 et mettre une couche Californie Raisins secs

Fiche 15 peut être plafonnée bâton dans le congélateur 4 heures

Environ 16 pour tirer le décapage, fini

17 Terminé

courgette porc
Précédent
couronne de pain Taro
Prochain
des nervures de porc cuit à la vapeur K.candel
Porc frit champignon
nouilles de porc
pain Deft
boulettes de viande de porc chou
Porc frit à l'ail
Viande de boeuf frit
pain Deft
côtes de porc à l'étuvée de bambou
Persil poisson à la vapeur Head
côtes de porc cuites à la vapeur
Déchiquetée mousse de poireaux