litchi
100 grammes
crème fleurette
220 grammes
sucre en poudre
30 grammes
myrtilles
montant droit
Accessoires Californie Raisins secs bonne quantité de jus de citron un peu Litchi crème glacée Bayberry pratique un aliment prêt 2 Bayberry Bayberry jus de compression 3 crème à fouetter en ajoutant le sucre et le jus de citron 4 envoyé à émerger texture 5 pris la moitié de la crème fouettée, de décapage sur litchi 6 crème à fouetter mélange et litchi 7 le moule est prêt, la compression du moule, le réfrigérateur congélateur pendant une demi-heure 8 jus Bayberry ajouter un peu de jus de citron, l'Est Yangmei est doux, il ne sera pas peur d'acide 9 à la crème à fouetter restante Verser le jus de canneberge mixte 10 poche à douille 11 est chargé, à l'effet de moule 2/3 12 dans la quantité de bleuets et California Raisins Moule 13 puis emballé 14 et mettre une couche Californie Raisins secs Fiche 15 peut être plafonnée bâton dans le congélateur 4 heures Environ 16 pour tirer le décapage, fini 17 Terminé