tranches de porc aux carottes choux-fleurs

 ingrédients

 

porc

 

70g

 

carotte

 

1/4 racine

 

chou-fleur

 

250g

 

 sel de Excipients 1 g 1G poulet vin cuisson 1 cuillère cuillère 1 oignon huile 2

 tranches de porc de la carotte de chou-fleur 1 carotte, pelées et tranchées

2 oignons, finement hachées

3 coupe du chou-fleur en petits morceaux, on le lave trempé

4 ravitaillement en carburant pot chaud, oignons add

Carotte a été ajouté 5

6 viande ajoutée

7 vin add

8 ajouter de l'eau salée de chou-fleur bien cuire

9 ajouter le poulet frit oignon vert coupé en dés savoureux

pousses de bambou râpées
Précédent
Rose Gyoza
Prochain
fleurs coude étuvés
Porc Margose
saucisse pain
soupe de porc Pimple
madeleines de cacao
boulettes de viande de maïs
Taro soupe
hot-dog
courgette porc
Litchi crème glacée bayberry
couronne de pain Taro
des nervures de porc cuit à la vapeur K.candel