Côtes soupe de maïs

 ingrédients

 

côtes de porc

 

350g

 

maïs

 

150g

 

 Accessoires quantité d'eau d'igname quantité quantité de sel

 Corn nervures de soupe pratiquent une préparation d'aliments

2 forcer le pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajouter les nervures

3 Ajouter le maïs

4 couvrance, appuyez sur le début Ragoût clé

530 minutes après l'achèvement de la cocotte-minute d'ouverture d'échappement de gaz igname ajouté environ cinq minutes et ensuite ragoût

6 Cliquez sur les étapes de production de remplissage et compétences Assaisonner de sel

7 pan délicieux

côtes de porc cuites à la vapeur
Précédent
pousses de bambou râpées
Prochain
tranches de porc aux carottes choux-fleurs
Rose Gyoza
fleurs coude étuvés
Porc Margose
saucisse pain
soupe de porc Pimple
madeleines de cacao
boulettes de viande de maïs
Taro soupe
hot-dog
courgette porc
Litchi crème glacée bayberry