viande hachée cuisine Terrier

 ingrédients

 

Caigeng

 

300g

 

porc

 

200g

 

 Excipients sauce soja quantité d'huile 10g sel 3g poulet 10g

 1 approche cuisson de la viande hachée dans les tiges hachées viande hachée, suivie par l'addition de sauce de soja, l'huile, le sel et bien mélanger

2 Tung Choi cueille les feuilles restent tiges, après propre refendu

3 wok l'huile chaude, dans la viande hachée sous agitation après la transfection, 1 cuillère à soupe de sauce de soja mélanger la couleur Linru, rempli le stand

4 séjour wok dans l'huile de base, puis versez la fin Caigeng

5 sautés feu, puis ajoutez le sel et bien mélanger

6 ajouter la viande hachée et continuer à faire sauter pendant 2-3 minutes

7 Enfin, ajouter le poulet et bien mélanger

Transfert à une plaque 8

Pain Pakistan
Précédent
Assortiment de plats frits
Prochain
Le porc congelé avec des haricots
griffe du vent sauce chili Ail
boulettes de viande de porc frit Fungus
gourde amère peluche
soupe de boulettes de viande maison
côtes de porc cuites à la vapeur
Côtes soupe de maïs
pousses de bambou râpées
tranches de porc aux carottes choux-fleurs
Rose Gyoza
fleurs coude étuvés
Porc Margose