Canneberges Pain aux noix

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

farine de blé entier

 

100 g

 

poudre de levure sèche

 

3g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

sel

 

2 g

 

ufs

 

1

 

eau

 

100 ml

 

beurre non salé

 

20g

 

 Le montant de la quantité de noix de Grenoble hachées accessoires canneberges

 1 Cranberry ufs approche de pain aux noix, la levure, la farine, l'eau et analogue au mélange agité, couvrir d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant 30 minutes pour absorber l'humidité, plus vite les côtes.

2 pétrir à la main, doit être tiré à plusieurs reprises battre, et après le malaxage avec addition du beurre, et enfin sur le film de gant pour la première fermentation, (26 degrés pendant 1 heure, puis augmentez la température basse long)

Lorsque la pâte fermentée 3 à 2 fois plus grande, à la fois le gaz d'échappement ré-malaxage, et les canneberges ajoutés et mélangés noix hachées

4 de mise en forme de la pâte, la fermentation secondaire (fermenté dans un four pendant 30 minutes et on a mis l'eau de la cuvette)

5 Après fermentation, la pâte pâte sur une grande presse la main vers le bas, puis les ciseaux pour couper votre forme préférée.

6 Préchauffer le four à 200 degrés Celsius pendant 20 minutes. (On notera que la feuille colorée couche de recouvrement)

7 parfumée au four fini ~ ~

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