Haute farine de gluten
150g
farine de blé entier
100 g
poudre de levure sèche
3g
Le sucre blanc cristallisé
20g
sel
2 g
ufs
1
eau
100 ml
beurre non salé
20g
Le montant de la quantité de noix de Grenoble hachées accessoires canneberges 1 Cranberry ufs approche de pain aux noix, la levure, la farine, l'eau et analogue au mélange agité, couvrir d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant 30 minutes pour absorber l'humidité, plus vite les côtes. 2 pétrir à la main, doit être tiré à plusieurs reprises battre, et après le malaxage avec addition du beurre, et enfin sur le film de gant pour la première fermentation, (26 degrés pendant 1 heure, puis augmentez la température basse long) Lorsque la pâte fermentée 3 à 2 fois plus grande, à la fois le gaz d'échappement ré-malaxage, et les canneberges ajoutés et mélangés noix hachées 4 de mise en forme de la pâte, la fermentation secondaire (fermenté dans un four pendant 30 minutes et on a mis l'eau de la cuvette) 5 Après fermentation, la pâte pâte sur une grande presse la main vers le bas, puis les ciseaux pour couper votre forme préférée. 6 Préchauffer le four à 200 degrés Celsius pendant 20 minutes. (On notera que la feuille colorée couche de recouvrement) 7 parfumée au four fini ~ ~