Assortiment de plats frits

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

 Les carottes, les champignons 6 accessoires de poivre vert 1 Sel 2 gingembre et la quantité de quantité de la quantité d'huile d'ail de poudre de poulet de poivre, de l'amidon de maïs

 plats frits assortis sont prêts à aborder une matière première.

2 tranches de viande, le gingembre et l'ail en tranches est aussi un uniforme de prise d'amidon maigre net.

3 et champignons de carottes, poivrons verts coupés en dés.

4 huilage wok, ne nécessitent pas trop d'huile, (parce que je l'ai acheté un peu de viande de graisse aujourd'hui) pour déposer la graisse faire sauter. En même temps, mettre le poivre

5 lorsque la graisse a été versé dans une lame bead regard maigre, de la plaque, puis alterner.

6 séjour de pot dans l'huile de base dans le gingembre et l'ail et faire revenir.

7 champignons add remuer pendant 1 minute.

8 puis versé dans un sauté au poivre vert et carottes

remuer 91 minutes a été versé dans la viande.

10 Enfin, mettre la bonne quantité de sel et le poulet peut être.

viande hachée cuisine Terrier
Précédent
Le porc congelé avec des haricots
Prochain
griffe du vent sauce chili Ail
boulettes de viande de porc frit Fungus
gourde amère peluche
soupe de boulettes de viande maison
côtes de porc cuites à la vapeur
Côtes soupe de maïs
pousses de bambou râpées
tranches de porc aux carottes choux-fleurs
Rose Gyoza
fleurs coude étuvés
Porc Margose
saucisse pain