porc
250g
Les carottes, les champignons 6 accessoires de poivre vert 1 Sel 2 gingembre et la quantité de quantité de la quantité d'huile d'ail de poudre de poulet de poivre, de l'amidon de maïs plats frits assortis sont prêts à aborder une matière première. 2 tranches de viande, le gingembre et l'ail en tranches est aussi un uniforme de prise d'amidon maigre net. 3 et champignons de carottes, poivrons verts coupés en dés. 4 huilage wok, ne nécessitent pas trop d'huile, (parce que je l'ai acheté un peu de viande de graisse aujourd'hui) pour déposer la graisse faire sauter. En même temps, mettre le poivre 5 lorsque la graisse a été versé dans une lame bead regard maigre, de la plaque, puis alterner. 6 séjour de pot dans l'huile de base dans le gingembre et l'ail et faire revenir. 7 champignons add remuer pendant 1 minute. 8 puis versé dans un sauté au poivre vert et carottes remuer 91 minutes a été versé dans la viande. 10 Enfin, mettre la bonne quantité de sel et le poulet peut être.